Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Wanderhotel - Tourenausgangspunkt
Insgesamt hat uns der 1-wöchige Aufenthalt in diesem, speziell auf Wanderer ausgerichteten, Hotel sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist das sehr aufmerksame Personal im Restaurant, das sich sehr den individuellen Bedürfnisse der Gäste annimmt. Die Küche, die jeden Abend sehr gute Menues zur Auswahl stellt und für ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück sorgt, ist lobend zu würdigen. Wir hatten ein Zimmer zu den Parkplätzen - was keine so gute Aussicht bot - mit renoviertem Bad, in dem es allerdings…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel mit toller Bergwelt
Verwöhnt von "unserem" Hotel in Südtirol, waren wir ganz gespannt, was uns bei Gassners erwartet. Von den vielen guten Kritiken angelockt fuhren wir nach Neukirchen und wurden nicht enttäuscht. Alles hat gepasst. Die Sauberkeit, das super leckere Essen und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - vorneweg die gute Seele Elisabeth = Mutter Teresa ;-) Das Hotel darf sich zu Recht als Wanderhotel bezeichnen. Entweder schließt man sich den schönen geführten Wanderungen an oder geht alleine los. Unzählige…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sind seit 1995 Stammgäste in diesem Hotel
Sehr schönes alpenländisches Ambiente. Sehr freundliches Personal. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Lage direkt an der Talabfahrt optimal.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur in familiärer Athmosphäre
Familienfreundliches wanderhotel.gemütlich stilvolle athmosphäre.herzliche gastgeber,tolles Essen,wellnessangebot,ideal für die ganze Familie.super pstenzugang,Abfahrt bis zum Hotel spitze.man muss wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Wintersport und Wellness
Zimmer hervorragend, ebenso das Essen (wir hatten Halbpension). Personal extrem freundlich. Perfekt auch die Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer sehr sauber und großzügig (Familienstudio). Auch ist der Wellnessbereich hervorzuheben. Alles was man braucht, inklusive Ruhezonen (Wasserbetten). Kinder sind in dem Hotel ebenfalls sehr beliebt. Das Hotel Gassner können wir nur weiterempfehlen. Auch wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Edward Forterie(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super hotel
Super hotel, sehr freundliche und bereitwilliche mitarbeider, sehr gute ausstattung von das kanze hotel, algemeine suaberkeit is sehr gut, die mitarbeider machen das mit spaB, das siet mann.
H. & M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute Küche,top wellness durch das Schwimmbad
Hotel in übersichtlicher Größe, familiärer Charakter, sehr sauber und gepflegt. Durch das Schwimmbad ideal für Familien mit Kindern geeignet. Ruhige sehr angenehme Atmosphäre ohne dem Gefühl das man etwas aufgedrängt bekommt. Natürlich hat das sein Preis, aber der ist es auch wert. Wir werden wieder kommen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Skiurlaub
Sehr gut an der Abfahrt gelegenes Familienhotel. Sehr schönes Schwimmbad mit mehreren Saunen. Sehr gute Verpflegung (HP) und freundliches und hilfsbereites Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Wander Hotel an der Salzach
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Ein sehr freundliches und gemühtliches Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.