Offizielle Hotel Homepage

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz große Klasse
Ein herrlich gelegenes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern,die ständig um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind ,erwartete uns.Geführte Wanderungen laden zum Kennenlernen der traumhaften Landschaft ein inclusive zum Kennenlernen freundlicher und vor allem lustiger anderer Wandervögel.Wir hatten gemeinsam viel Spaß und es wurde ganz viel gelacht.Abends wurden wir mit spektakulären Speisen verwöhnt,leider ! Viel,viel zu gut...Dann gab es auf der schönen Terrasse einen Blick in die Berwelt,wo die Seele nur noch…
Andrea & Rudy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden - stimmt genau !!!
Wir sind nun schon zum 6. mal bei den Gassners und treffen auch immer wieder Gäste des Vorjahres - das sagt eigentlich schon ALLES ! Man kommt einfach gerne nach Neukirchen. Die Service-Damen Elisabeth, Theresa und Eva sowie das restl. Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer für ein Späßchen zu haben genauso wie Bernie an der Bar und die Gassners jun. und sen. sowieso ! Das Essen nicht zu toppen - die Zimmer sehr schön und sauber. Fazit: Wir freuen uns auf 2016 und kommen gerne wieder,…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzliche persönliche Betreuung
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles gepasst! Wir hatten Sonderwünsche wegen unserer Lebensmittelallergie: es war alles kein Problem, das Essen perfekt und das Service 1A

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub im Hotel Gassner
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal und wunderbarer Küche. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die schönste Zeit des Jahres
Ein tolles Hotel, in dem für den Gast alles getan wird, um ihm einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Das Ganze in einem herzlichen und familiären Umfeld. Besonders hervorzuheben die Küche. Die auf Sterneniveau, mit einheimischen Produkten, kocht. Dieses Hotel und sein Personal ist mehr als empfehlenswert. Einfach mal reinschauen, es lohnt sich. Hier findet man Entspannung pur.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Gassner - Immer wieder Gassner
Ein Super-Hotel, mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Nur so viel, das Personal im Hotel Gassner ist absolut spitze. Wir kommen viel rum auf der Welt aber das Hotel Gassner ist das einzige Hotel, in dem wir immer wieder auftauchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein Super-Urlaub im Hotel Gassner
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub im Nationalpark Hohe Tauern oder den Kitzbüheler Alpen. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Wanderhotel
aufmerksamer Service, reichhaltiges Wanderangebot, Verköstigung sehr gut, sehr kinderfreundlichWir kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Auszeit
Super gemütlich, absolut herzlich, Entspannung pur, beste Lage! Wir waren schon 5 mal da, ob Hotel oder das tolle kleine Holzhaus, es war immer alles perfekt!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderhotel
Seher gutes Wanderhotel mit guter Küche und Gästebetreuung. Sehr gute geführte Wanderungen, beste Möglichkeit für individuelle Touren, auch in ruhige und abgelegene Gebiete.