Offizielle Hotel Homepage

Rosemarie Kellermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
luxuriöser Urlaub in Top-Lage
Es ist ein rundum wunderschönes Hotel. Es stimmt die Gastfreundlichkeit, der Service, das Frühstück und Abendessen super. Der Wellnessbereich sehr schön, besonders der Pool. Das Personal ist immer hilfsbereit bei allen Anliegen. Wir waren zum Rodeln dieses Jahr dort und da liegt das Hotel perfekt.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastisches Hotel! Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, 50 Zimmer, also nicht zu groß, ein tolles Spa Bereich. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet, die Tradition ist mit moderne verbunden. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann im Hotel Ratschläge und Vorschläge zum Urlaub einholen, die Skipässe im Hotel kaufen, die Schlitten kostenlos ausleihen, das Hotel bietet täglich Wanderungen mit einem Geid an. Das Essen fantastisch! Es gibt frische Säfte, Bio-Tees, selbstgemachtes Eis usw. Das Hotel arbeitet auch…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden mit dem gebuchten Angebot
gut geführtes familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wohl, sehr zufrieden mit dem Service stets um das Wohl des Gastes bemüht

Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Woche
Wir hatten vom Anreisetag bis hin zur Abreise eine angenehme Zeit im Hotel Gassner. Verpflegung, Wellnessbereich und die freundliche Atmosphäre im ganzes Haus ist sehr angenehm und lädt zu einem weiteren Besuch ein.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Da muss ich wieder hin
Wie immer ein toller Urlaub. Man fühlt sich willkommen, wie in der Familie und vermisst nichts. Egal ob Zimmmer, Verpflegung, Service und Freizeitangebot. Es ist alles vom feinsten.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach traumhaft
Super freundliches Personal und es werden einfach alle Wünsche erfüllt 😍 ein Traumhotel Das Hotel ist bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet und der Gast wird rundum verwöhnt und man fühlt sich wie zuhause😀 wir kommen gerne wieder und auch nicht nur einmal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlen, Heimkommen, Entstspannen,...
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren ins Wanderhotel Gassner – und es ist jedes Mal ein absolutes Highlight. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche, familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Neben der ausgezeichneten Küche und den gemütlichen, sehr gepflegten Zimmern begeistert uns besonders der Wellnessbereich. Die verschiedenen Saunen sind top gepflegt und bieten pure Entspannung nach einer Wanderung oder einem…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Aufenthalt für Groß und Klein
Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen und wir werden auch sobald wie möglich wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unvergesslicher Urlaub zum 16 mal beim Gassner
Schönes Wander und Wellness Hotel mit herzlichen und zuvorkommenden Personal man merkt da es Familien geführt ist
Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, extrem freundliche und gute Atmosphäre, sehr gutes Essen, aufmerksamster und freundlicher Service, tolles Spa und ein wunderschönes Angebot an geführten Wanderungen