Offizielle Hotel Homepage

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel wo man wie Zuhause ist
Das Hotel Gassner ist wie ein Zuhause. Man wird herzlich empfangen und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wir haben unsere Hochzeit mit Familie im Hotel gefeiert und es war einfach traumhaft, was Sonja und Ihr Team uns für einen Tag beschert haben. das Hotel ist einfach traumhaft und immer wieder ein Urlaub wert. Wir fahren immer wieder gerne hin.
denise(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klassisch 4* S
Wie eigentlich alle 4*S Hotels in Österreich bietet auch dieses großen Komfort, Kulinkarik und Erholung in schönster Umgebung. Am besten hat uns die Außenanlage gefallen, auch wenn es noch zu früh (Jahreszeit war) diese zu genießen und wir nach dem Wandern mehr in der Sauna uns aufgehalten haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Wanderhotel
Rundum alles super. Alkoholfreie Getränke den ganzen Tag kostenlos - ganz toll und für uns als Wanderbegeisterte die Wanderjause zum Mitnehmen. Alles nur zu empfehlen.

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Baumhaus ist der Hammer
Das Hotel,das Baumhaus, das Restaurant war alles sehr schön. Und alle sind mega freundlich. Es war ein super Aufenthalt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Seit 9 Jahren im Hotel mehrmals im Jahr Sommer wie
Sehr modernes und familiäres Hotel mit super Service und Essen. Tolle Lage für diverse Outdooraktivitäten.
Roland R(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness, Genuss & Aktivurlaub vereint 😀👍
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und strahlt eine wunderbare Harmonie aus. Die Küche ist ein echtes Highlight – kreativ, frisch, regional und auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: modern, großzügig und einfach sensationell. Ein Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen sicher wieder!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen geführten Wanderungen, tolles Essen und einen wundervollen Wellness Bereich mit Naturteich!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoller Winterurlaub
Wunderbares, sehr gastfreundlichen Hotel mit allem was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Für uns das ideale Hotel für den Winterurlaub. Wir sind Wiederholungstäter und werden es wieder sein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, ruhig, sehr gute Lage zum Wandern, toller Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer, herzliches, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ulrike und Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fahrt hin und Ihr werdet sehen-rundum Wohlfühlen
Hallo Naturfreunde und Genießer - fahrt nach Neukirchen am Großvenediger und seid Gast bei Sonja mit "Seilschaft" im Hotel GASSNER - da habt Ihr alles, was das Herz und Seele begehrt !!! Wir waren nicht das erste Mal im Winter bei der "Sonja und ihrer Seilschaft" im Hotel GASSNER, haben uns rund um wohl gefühlt und sollte die Gesundheit (1x73/1x72) es zulassen, wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Angebot im Haus und außerhalb des Hause ist vollumfänglich sehr zufriedenstellend und birgt für…