Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert, sehr empfehlenswert. Es besteht eine sehr freundliche Athmosphäre und Menü am Abend ist absolute Spitze, sehr abwechslungsreich und man kann dennoch flexibel sein. Schwimmbad und Sauna sind nach einem Wintersporttag der absolute Renner.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel bietet für jedes Alter etwas.
Ein sehr gutes geführtes Familienhotel. Sehr freundliches zu vorkommendes Personal ,in allen Bereichen, gute Wanderführer.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
100% von mir... bleibt wie ihr seid... Hotel Gassner
Es war einfach wieder mal ein Traum... Der 7. oder sogar schon 8. Urlaub in diesem super familiären Hotel und jedes Mal wieder war und ist es einfach schön. Personal, Zimmer, Gastronomie, Umgebung...einfach alles Spitze. Man fühlt sich rundum wohl. Freue mich auf´s nächste Jahr, wenn es wieder heißt "Skiheil und Wohlfühlurlaub in Neukirchen am Großvenediger, im Wanderhotel Gassner".

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel Sehr zu empfehlen Mit dem Bus der 3 mal tägliche vom Hotel zur Gondel fährt ca 2 Minuten Fahrzeit. Essen ist nicht zu toppen , selbst für Kinder Top, extra kindergerichte . Personal super nett. Hotel sehr sauber. Bestens weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum zweiten Mal im Hotel Gassner
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist ein sehr übersichtliches und nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt, ein Aufzug ist auch vorhanden (praktisch bei Anreise, wenn man mit den Koffern aufs Zimmer muss). Zimmergröße ist auch ok. Es gibt natürlich auch diverse Zimmertypen in dieser Anlage. Hatten all inclusive gebucht und waren sehr zu frieden mit den includierten Leistungen. Es gibt einen guten Handyempfang. Man kommt wahrscheinlich günstiger mit dem Handy als wenn man…
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon einige mal im Hotel Gassner auf Urlaub und sind immer wieder sehr zufrieden. Vorallem das Essen ist ein Traum, leider kommen wir immer mit einigen Kilos mehr nach Hause. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder ein paar Urlaubstage in diesem sehr schönen Hotel verbringen. Wir wünschen der Familie G. weiterhin viel Erfolg und alles Gute Lea und Heinz H.
Christiana/Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderhotel Gassner einfach nur spitze
Das Haus ist sehr schön gelegen, die Zimmer also da kann ich nur für die 316 sprechen (Wohlfühzimmer) auch sehr schön. Das Schwimmbad und Sauna lädt zum Relaxen ein. Die Reinigung der Zimmer täglich, auch frische Handtücher liegen im parat. Das Essen ist der Hammer, angefangen beim Frühstück da bleibt kein Wunsch offen, das Abendessen ist hier besonders zu würdigen. Das Gala Dinner ist etwas für Augen und Gaumen, man muss es einfach nur genießen. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland anwesend, es war eine…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt an der Talabfahrt. Das Personal war auch super freundlich. Der Wellnesbereich/Hallenbad war neu und großzügig.
Deda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und wohlfühlen!
Man kommt an und fühlt sich Zuhause. Mit jedem Wunsch kann man an die Reception kommen. Auch die Küche und die Bar erfüllen jeden Wunsch. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub incl.Wellness
Das ganze Hotel mit der Familie G. und alle Mitarbeiter wie im Service Küche Zimmerreinigung und die Rezeption ist sehr sehr gut.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind sehr erholt nach Hause gefahren.Die Mitarbeiter sowie die Juniorchefin Sonja hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden dieses Hotel jetzt jedes Jahr für unseren Skiurlaub reservieren. Birte und Thobi