Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kay (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal im Hotel Gassner

Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist ein sehr übersichtliches und nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt, ein Aufzug ist auch vorhanden (praktisch bei Anreise, wenn man mit den Koffern aufs Zimmer muss). Zimmergröße ist auch ok. Es gibt natürlich auch diverse Zimmertypen in dieser Anlage. Hatten all inclusive gebucht und waren sehr zu frieden mit den includierten Leistungen. Es gibt einen guten Handyempfang. Man kommt wahrscheinlich günstiger mit dem Handy als wenn man übers Hotel telefoniert. Preis. Leistungsverhältniss finde ich gut im in den Sommermonaten. Wer rechtzeitig bucht kann viel sparen. Hatten dieses Jahr weniger bezahlt als letztes Jahr weil wir Anfang des Jahres schon gebucht hatten. Bei Anreise zum Hotel über Kiefersfelden A93 kann man sich die vignette die 8€ kostet sparen. Ab nächstes Jahr gibt es die Wildkogl- Card kostenlos bei Buchnung dazu

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind ok. Es gibt auch verschiedene Arten von Zimmern im Hotel. Die Sauberkeit und der Zustand sind sehr gut der Zimmer. Ein Safe, TV und Telefon sind auf dem Zimmern. Terrasse bzw. Balkon war auch an unseren Zimmer.

• Uns hat das Essen wieder sehr gut geschmeckt. Allgemein zum Abendessen gab es immer mehrere Gerichte zur Wahl ( auch vegetarisch). Es gibt einen großen Speisesaal wo die Gäste des Hotels einen festen Platz haben. Frühstück gibt es in Buffetform, Mittags einen kleinen Snack (Suppe mit Brot; Auflauf). man kann sich auch eine Wanderjause zusammenpacken beim Frühstück. Abendessen wird serviert als 5 Gänge Menue oder es gibt auch mal Themenabende (z. Bsp.: ein Bauernbuffet mit vielen Leckereien uas dem Pinzgau) Restaurant, Bar, usw. sind Sauber. Bei den Speisen sollte für jeden was dabei sein, da es mal landestypisch und kombiniert mit moderner Küche kombiniert wird.

• Was ich sehr loben muss ist die Freundlichkeit des Personals egal ob es beim Essen an der Bar oder an der Rezeption ist. Die Zimmerreinigung hat auch immer sehr gut funktioniert.

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend in näheren Umgebung zum Hotel. Ein paar kann man auch zu Fuss erreichen (Wildkogel-Bergbahn, Sulzbachtäler, Habachtal). Für andere Ausflugsmöglichkeiten wie Krimmler Wasserfälle kann auch der Bus oder der Zug genutzt werden wo die Haltestellen etwa 500m bis 800m(Zug) vom Hotel entfernt sind. Das Hotel liegt nicht mitten in Neukirchen sondern etwas am Rand und auch etwas erhöht so das man je nach Zimmer einen schönen Ausblick ins Tal hat oder auf dem Großvenediger.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es einen Spieleraum, Billard ist auch vorhanden. Internetzugang gibt es auch im gesamten Hotel kostenlos per W-LAN. Wellnesbereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabine usw. ist auch vorhanden im Hotel und von angemessener Größe für das Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung und Bewerbung der NEUEN WILDKOGEL-CARD!!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Sommer zum ausgiebigen Kennenlernen und Nutzen der neuen Inklusivleistungen im Rahmen der WILDKOGEL CARD. Liebe Grüße von uns allen

Offizielle Hotel Homepage