Offizielle Hotel Homepage

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
1 Woche Wanderurlaub, Hotel mit kleinen macken...
Tolles Familiäres Hotel in schöner Lage. 50 Zimmert, zum Teil unterschiedlich gestaltet. Toll, ist das alles bis 20 Uhr inklusive ist. Jeden Tag kann man sich beim Frühstück alles was man möchte einpacken (Jause).
Jens(36-40)Österreich
Spitzenhotel!
Ein sehr schönes Hotel , sehr nette Familienatmosphäre , sehr empfelenswert . Nur die Jahreszeit sollte man sich genau überlegen und seinen Lieblingaktivitäten anpassen , bergsteigen im Juni eher ungünstig . Ansonsten ein Spitzenhotel !!!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Könnte nicht besser sein!
Ich bin nun schon das 3. mal im Wanderhotel Gassner und wieder war ich sehr zufrieden und denke schon an das nächste Jahr .Die Freundlichkeit in diesem Hotel kann man nicht mehr übertreffen, ebenso die ausgezeichnete Küche.

Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann Hotel Gassner nur weiter empfehlen!
Ziel unseres Urlaubes: Wandern und Radfahren. Wir konnten unsere Rädern in "Schistall" versperrt hinterlassen. Gleichzeitig wurden wir mit diversen Kartenmaterial ausgestattet. Hotel Gassner "1A" :-)!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Lage, toller Service, tolles Essen!
Die Suite wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel auf Verlangen, wöchentlicher Bettwäschewechsel. Das Frühstück in Bufett-Form war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen (5-Gänge-Menue!!!) war SEHR LECKER!!! Und sehr abwechslungsreich.
Axel(46-50)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Wanderurlaub. Das Hotel hat ein mehr als gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat einfach alles gestimmt. Die geführten Wanderungen waren toll ausgewählt und auch gut organisiert.
Hubert(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Französischer Urlaub
Wir haben eine tole Woche zum gunstigen Preiss in diesem Hotel verbracht Alle sind serh freundlich Leiter und Personnal Nous pouvons recommander cet etablissement Danke. Hubert Florentin
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles in Allem ok, aber keine wirklichen 4 Sterne
Also, das Hotel ist eines der Großen in Neukirchen, Bauart und Optik entsprechend der Landschaft, soweit so gut. Wir hatten eine Familiensuite, Kinder in separater Koje. Das Zimmer ist ansprechend gestaltet, WC getrennt, alles soweit sehr schön, aber, jeder Schritt der Etage über uns knirscht und knarzt im Zimmer, sehr schlecht wenn man schlafen will, sehr hellhörig........... Es gibt keine Rolläden, keine Fensterläden und keine Verdunkelungsvorhänge, ob man nun will oder nicht, um kurz nach sechs war es hell,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für 4 Sterne zu teuer, Essen gut, Zimmer ok
Teilweise sind die Zimmer noch veraltet und der Teppich im Hotel-Flur ungepflegt mit Flecken. Das Lüftungsgitter der innenliegenden Bäder war sehr staubig. Das Salatbuffet war oftmals leer, Auswahl nicht besonders abwechslungsreich. Ansonsten Hotel ok. Schöner Sauna und Pool-Bereich.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter direkt an der Skipiste Dieses Hotel ist für einen Skiurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, da an alles gedacht ist vom Skiraum bis zum Schwimmbad ist alles vorhanden. Das Skigebiet Wildkogel ist sehr für Anfänger und Kinder geeignet und sehr weitläufig. Anschließend kann man sich sehr gut im Hotel entspannen und wird kulinarisch verwöhnt.