Offizielle Hotel Homepage

Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder
Da wir schon mehr als zehn Mal zu Gast im Hotel Gassner waren, sagt das alles. Ausgezeichnete Küche. Super Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter.
Frank (46-50)
Ruhiges, extrem Sauberes Hotel.Top Personal
Übersichtliches ,gemütliches Hotel mit sehr schöner Terrasse. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Ruhige Lage aber trotzdem nicht weit zum Ortskern.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Gassner Urlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team und einem sehr schönen Wellnessbereich. Auch die gute Qualität des Essens ist lobenswert.

Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Es passt einfach alles, Ausstattung, Wellness, freundliches und kompetentes Personal und natürlich ein super Essen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Gassner immer eine gute Wahl
Ich hatte die Gelegenheit, im Hotel Gassner einige Tage zu Verweilen. Es war eine gute Entscheidung und eine große Freude hier in diesem wundervollen Hotel zu Übernachten. Die Geschwister Gassner „leben“ Hotel. Immer ein nettes Wort, und einen Tipp wenn man das Haus verlässt. Gleiches gilt für das tolle Personal. Das Hotel war durch eine umfangreiche Reparatur nach kurzer Pause wieder eröffnet worden und erstrahlt in noch mehr Glanz. Die Zimmer sind ansprechend, der Wellness Bereich mit den vielen Saunen und das…
Gegenleistung erhalten
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders die Chefin Sonja ist hervorzuheben, sie steht bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind ausreichend gross. Ein toller Waldspielplarz gehört zum Hotel dazu.
Günther(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gassner-Seilschaft ist ein gutes Team
Hotel Gassner ist ein tolles Feriendomizil zum relaxen. Ich komme nun schon zum 38 Mal hierher und kann es nur weiter empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Sorglos-Paket in einem Top Berghotel
Wunderbares Hotel mit großartigem Wellnessbereich (Naturaußenpool!!!) ; sauberen und modernen Zimmern, traumhafte Terrasse zum Abendausklang und sehr reichhaltigen Frühstück. Ideales Hotel für Erholung, Sport und kulinarischen Genuss.
Heike aus Viersen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Es wurde schon oft erwähnt wie toll es dort ist, aber ich möchte erwähnen wieviel Perfektion in jeder Ecke steckt. Ich sage nur… Bikinitrockner😉. Wir(selberHandwerker) konnten nur staunen, wieviel hochwertige Materialien z. B. Im Wellness Bereich oder Überdachung verwendet wurden.
Silke(41-45)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Wir waren 2024 das 10 Mal bei Hotel Gassner und immer wieder zieht es uns in dieses Hotel hin. Das Essen ist einzigartig, die Seilschaft was besseres kann man sich für einen Urlaub nicht wünschen.