Offizielle Hotel Homepage

Agnes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur mit Wohlfühl -Atmosphäre. 😀
Wanderhotel Gassner steht für ❤️-lichkeit und wohlfühlen. Ein Du auf Du treffen. Dabei wird auf Wertschätzung und Höflichkeit nicht vergessen. Ob Familie, Paar oder Einzelperson, es bekommt jeder den Urlaub die Auszeit bzw die Unterkunft die man sich wünscht. Es ist jedes mal wieder ein runterkommen vom Alltag. Danke
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wanderhotel für Alleinreisende
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die geführten Wanderungen waren toll. Leckeres Essen das auf der schönen Terrasse eingenommen werden konnte.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Schon der erste Eindruck von außen war whow! Hat sich drinnen fortgesetzt. Aufenthaltsbereich stylisch, aber gemütlich. Die Sonnenterasse für den Nachmittagskaffee mit Blick auf die Berge großzügig und bequem. Die Patissier ein Traum! Die Küche sowieso. Der Wellnessbereich auch für Nichtsaunafans wegen der Infrarotliege mit Blick ins Freie und dem Ruhebereich sehr empfehlenswert. Insgesamt alles sehr hochwertig .

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles Wellness- und Wanderhotel!
Von A bis Z haben wir uns wohl gefühlt. Möchten wir die angebotenen Freizeitaktivitäten sowie die familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Woche als Familie im Hotel Gassner
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel. Die Gamilie Gassner und ihre Seilschaft sind sehr freundlich und für Familien auch mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Wellness Hotel 👍
Ein super gemütliches Wellness Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach einchecken und sich verwöhnen lassen 😁
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel 👍
Super Wellnessbereich, große Zimmer, alles sehr sauber, tolles Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Erna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel, von der Familie geführt mit einem sehr tollen Personal in allen Bereichen!! Bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge mit dem Tipps von Wanderführer/innen direkt im Hotel!
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für alle empfehlenswert
Ein Hotel, das in allen Bereichen der Bewertung 4*S entspricht. Aber das Wichtigste Sonja und die Belegschaft herzlich, sehr bemüht, und das Ambiente nicht hochgestochen (trotz wunder- schöner Einrichtung) total gemütlich. Das Essen traumhaft, die Lage sehr ruhig. Der Wald hinter dem Hotel war für unseren Hund herrlich.
Fam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen bei den Wanderprofis!
Die Nationalpark-Card ist der Wahnsinn! So ein großartiges Angebot! Das Wanderbuch, das im Welcome-Pack dabei ist, ist ebenfalls super.