Offizielle Hotel Homepage

MR S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Überzeugt nach dem ersten Aufenthalt
Schönes und über Generationen gewachsenes Berghotel mit hohem Standard und Gemütlichkeit. Ein freundschaftlich-professionelles Team nimmt sich dem Gast an und lässt den Urlaub zum Urlaub werden.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgezeichnet
Sehr freundliches, gut geführtes Hotel. Das Essen spitze, die Bedinung ausgezeichnet unter sehr sehr guten Leitung! Unsere Gruppe (9 Personen) kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich, sehr ruhige Lage, sehr gute geführte Wanderungen

Marret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt in einem super Hotel
Wir fahren jetzt seit Jahren ins Hotel Gassner und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Die Saunalandschaft ist eine Wucht. Auch ein Schwimmbad ist vorhanden.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder
Alles top ! Tolles freundliches Personal - hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Mega leckeres Essen. Schöne super gemütliche Zimmer. Die ganze Atmosphäre im Hotel vom Chef bis zum Azubi super- haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Nur zu empfehlen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zu empfehlen
die Lage des Hotels und das umfangreiche Wellnessangebot haben uns überzeugt. Das Zimmer (Wohnstudio) war ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und das Bad super auch mit viel Ablagemöglichkeiten.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel in Österreich von A-Z alles perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt und man hat einen sehr hohen Wohlfühlcharakter und die perfekte Erholung aufgrund von dem gesamten Erscheinungsbild und was alles geboten wird. Viele detailverliebte Kleinigkeiten die den Aufenthalt so einfach und unbeschwert machen. Einfach TOP LEVEL
Katrin (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist wunderschön und absolut Familientauglich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle moderne aber dennoch rustikale Zimmer. Leckeres Essen mit regionalen Produkten.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
PASST SCHO
Ein Hotel in welchem der Gast König ist !! In traumhafter Lage werden dir hier deine Wünsche erfüllt. Viele Stammgäste, wir wissen jetzt auch warum.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Wander-und Wellnesshotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit teilweise wunderschönen Zimmern in denen man sich wohlfühlen kann, aber auch ältere Zimmer, die dem Preis-Leistungsverhältnis nicht entsprechen. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das ist selten heutzutage. Die einzige Person, die leider für uns - und nach mit Gesprächen mit anderen Gästen- dort rein passt, ist diese Heike. Sie läuft 5 mal an einem vorbei ohne mal ein guten Morgen oder hallo rauszukriegen, bei der Massage ebenfalls total unterkühlte…