Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Alleinreisend mit Hund - absolute Empfehlung!
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen. Es ist an alles gedacht und die Herzlichkeit vom ersten Moment zu spüren. Ich habe den Aufenthalt so genossen, dass ich ihn direkt vor Ort noch verlängert habe.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl-Hotel mit Wellnessbereich
Optisch ein sehr schönes Gebäude, gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool. Das Essen ist ausgezeichnet.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wander/Radelurlaub entlang dem Tauernradweg
Ein sehr gemütlich geführtes Wanderhotel mit einem außergewöhnlich schönem Spa Bereich. Immer wieder gern fahren wir in dieses Hotel - mit unseren Freunden die wir dort vor 14 Jahren kennengelernt haben und fühlen uns herzlich willkommen.

Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da muss ich wieder hin
Sehr sauber, exzellenter Service. Ein rundum durchdachtes modernes und trotzdem landestypische Hotel. Der Gast ist König
marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Einfach schön und sauber freundliche Leute schöne Zimmer gutes essen Ruhige Lage sauberer Pool und Schwimmteich
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut wandelhotel, sehr freundlichen Mitarbeiter, netspanning in ferien beim welness.
Wandern mit wanderfuhrer. Herrliche terrasse. Schoner aussicht. Gutes Frühstück + wanderjause, 5 gangen diner. Schone welness und naturbad
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es passt einfach alles und man kommt gerne wieder
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, schönen und ansprechenden Zimmern und einem super Wellnessbereich. Für Wanderer bestens geeignet, ob alleine oder als Familie bzw. Gruppe und mit einem tollen Wanderservice. Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Gassner!
Irmgard und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre, ausgezeichneter Service. Ideal für einen Skiurlaub mit umfangreichem Wellnessangebot bei schlechtem Wetter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, Familienbetrieb in dem man sich als Familienmitglied fühlt. Tolle, große Zimmer, super Wellnessbereich. Schöne Terrasse mit Kräuter- und Teegarten und einem Naturpool. Essen außergewöhnlich gut. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Skiurlaub
Super Essen, ein sehr großzügiger Wellnessbereich, Inhaber geführt und sehr Kinder freundlich. Für uns wichtig: Nah zur Skipiste - sicher, aber auch im Sommer sehr schön, wenn man in die Berge zum Wandern will.