Offizielle Hotel Homepage

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Hotel Gassner ist wie nach Hause kommen
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Gassner. Hier passt einfach alles! Die Atmosphäre ist sehr freundlich und ruhig. Wir sind kaum im Hotel und der Urlaub fängt an. Im Wellnessbereich steht ein Bilderrahmen mit folgendem Spruch: „Das schönste an uns ist das WIR Obwohl man nicht zu Hause ist, ist es ganz so, als würde man zur Familie gehören.“ Und das das trifft in diesen Hotel voll und ganz zu. Selbst unser Hund wird immer herzlich empfangen. Im Zimmer liegt eine Decke mit Napf und…
Carmen (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Baumhaus. Ein echter Geheimtip
Wir waren im Baumhaus. Einfach nur perfekt. Das Baumhaus ist super schön und sehr exklusiv eingerichtet. Der Wellnessbereich und die Massagen auch super. Im a la carte Restaurant mittags eine schöne Karte. Am Abend ein sehr schönes Menü. Das Essen war echt sehr gut. Eine schöne Mischung von traditioneller und internationaler Küche. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Und das zum Saisonende 👍. Alles in allem wirklich nur zu empfehlen. Ein Aufenthalt im Baumhaus ist was besonderes. Sollte man sich…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Familie und super Service!
Habe den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Sehr familiär, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, super Frühstück und Abendessen!

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel,
In familiärer Atmosphäre, bei großartiger Kulinarik,toller Ausstattung, lässt keine Wünsche offen. Tolles Personal mit großem familiären Zusammenhalt.Es ist wie ein zweites zu Hause mit Woglfühlcharackter und gehobener Ausstattung. Immer wieder gerne dort .
Gegenleistung erhalten
Jonas(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes, kleines und sehr familiäres Hotel. Sehr gute regionales Essen und sehr freundliches Personal. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN
Ein top Wander- und Aktivhotel mit erstklassigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Hier kann man einfach alles genießen. Bei der Ankunft wird man herzlichen Willkommen. Für uns ist das Gassner Entschleunigubg und Wohlgenuss, aktiv sein und die Seele baumeln lassen. Das war bereits unser Dritter aber nicht der letzte Besuch, Danke für die schöne Zeit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und gemütliches Hotel in guter Lage.
Gemütliches Wanderhotel mit schönem Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hinfahren!
Katinka(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäre Atmosphäre - das Personal von A bis Z zuvorkommend, freundlich und trotz Saisonende top motiviert. Das Essen und die gesamte Kulinarik war ausgezeichnet - vor allem hervorzuheben sind die Desserts. Die Zimmer haben einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, nett und urig eingerichtet.
Cynthia (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mega tolles Hotel die keine Wünsche offen lassen!
Einfach ankommen und wohl fühlen in einem mega Familienunternehmen die keine Wünsche offen lassen☺️!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Schönes großes Haus, modern und doch sehr gemütlich eingerichtet, einladendender Bar- und Aufenthaltsbereich, SPA-Bereich mit Naturteich ist top, wunderschöne Terrasse.
Gegenleistung erhalten