Offizielle Hotel Homepage

Marion K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Winterwoche im Hotel Gassner!
Liebevoll geführtes Familienhotel mit außergewöhnlich gutem und freundlichen Service in allen Bereichen
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Von der Piste in die Sauna und ins Schwimmbad
Es ist ein Familiär geführtes, schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und toller SPA-Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Traumhafte wunderschöne 14 Tage
Ein traumhaftes Wanderhotel in Österreich, umgeben von einer traumhaften Natur und den Berge. Der Service stimmt von A bis Z in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerfeen, Küche, Bedienung, Bar und Wanderführung und Tourenplanung, ob geführt oder allein auf Empfehlung von der Rezeption). Absolut einladender Wellnessbereich.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
klare Weiterempfehlung
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem wir schon mehrfach zu Gast waren. Es ist jedes Mal einfach wunderschön. Sehr gutes Essen, super Service und ein entspannender Spabereich. Das Baumhaus war ein absolutes Highlight – sogar mit Weihnachtsbaum. Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐
Claudia(51-55)
Tolles Wander&Wellnesshotel mit super Service
Tolles Wander- und Geniesserhotel, leckeres Essen, toller Saunabereich mit kleinem Naturteich, extrem nettes Personal und viele Anregungen für Wanderungen und Ausflüge oder auch geführte Wanderungen/Hotelprogramm.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut gepflegtes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich
Das Hotel ist schön gelegen am Rande von Neukirchen. Direkter Zugang zum Skibus und zur Talabfahrt. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat einen wunderschönen Spa-Bereich.
Christa(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich, Wanderwege vor der Tür, schöne gemütliche Zimmer, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen
Alex und Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wie zu Hause bei Freunden!
Schon beim Ankommen im Hotel Gassner hat sich dieses vertraute Gefühl eingestellt: Wir sind wieder zu Hause. Wir waren Anfang Oktober 2025 für vier Nächte dort – mittlerweile schon zum vierten Mal – und es war einmal mehr einfach wundervoll. Dieses Mal wohnten wir im traumhaften Baumhaus. Es gibt im Hotel ein kleines Bild mit einem Spruch, den ich sinngemäß so in Erinnerung habe: „Das Schönste am hier ist das Wir.“ Und genau das beschreibt den Geist dieses Hauses perfekt. Man spürt, dass hier echte Herzlichkeit…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war wieder eine schöne Zeit
Ein tolles Hotel mit einer guten Küche und einem schönen Wellnessbereich. Auch das ganze Team im Hotel gibt sich sehr viel Mühe um seinen Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und sind nie enttäuscht worden.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnliches Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Das Hotel liegt ruhig , ein wenig oberhalb von Neukirchen und wird von einer unglaublich charmanten, zuvorkommenden und hilfsbereiten Chefin geführt. In der Küche hat der Bruder das Sagen und kocht mit seinem Team mit regionalen Produkten auf außergewöhnlich hohem Niveau. Der Wellness-Bereich verfügt neben den zahlreichen Saunen über einen, im Außenbereich befindlichen, Naturbadesee.