Oberhalb von Neukirchen gelegen. Sehr ruhig mit einzigartiger Aussicht. Inhabergeführt, da merkt man die Liebe zum Detail, ob im Innen oder Außenbereich, oder auch in der Gastronomie.
Herrlich gelegenes, familiengeführtes Hotel mit Blick auf die Venedigergruppe und den Untersulzbach Wasserfall. Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, super Frühstück und Abendmenue!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super gemütliches Familien Hotel
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Sie alle und das Personal sind sehr freundlich, herzlich und einfühlsam. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer gemütlich und sauber. Kurzum ein Hotel zum wohlfühlen! Wir kommen immer wieder gerne ☺️
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein ruhiger Ort für einen gelungenen Skiurlaub
Das familiengeführte Hotel hat uns als Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub bereits zum zweiten Mal überzeugt. Ruhig, etwas abseits vom Ort gelegen, aber mit Skibus direkt vor der Tür. Verwöhnt wurden wir bereits morgens mit einem umfangreichen und liebevollem Frühstücksbüffet, ebenso abends durch ein 4-Gänge-Menü plus frischer und abwechslungsreicher Salatbar. Ebenso freundlich und aufmerksam wie die Gastgeberfamilie ist das Personal. Die Zimmer absolut sauber. Wir haben uns im modern eingerichtetem Zimmer mit…
Empfehle das Hotel eher für Fam. mit Kindern. Für Ruhesuchende ist es nichts!
Schön gelegen, bei gutem Wetter mit Blick in die Bergwelt. Nahe verschiedener Bergbahnen, Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Eine besonders gute Erfahrung😊. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer war schön und das Essen sehr gut. Wir empfelen das Halbpension Arrangement. Das Personal ist wunderbar und versorgt von Morgens bis Abends. Unseren Dank für alles❤️
Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel sofort willkommen. Das viele Holz im Innenraum macht es sehr gemütlich und man fühlt sich direkt in Österreich angekommen. Für Familien und den Skiurlaub bestens geeignet.