Willkomen zu Hause! hier bin ich gewollt als Gast.
Ich habe mich im Abelhof vom 4.2-11.2.23 zum Skifahren aufgehalten. Was mir sofort aufgefallen ist, die herzliche Art. Danke Silvia! Ist wie, ich komme zuhause durch die Türe. Alle sind sehr nett und immer bemüht. Ehrliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick in die traumhafte Bergwelt, des Hohe Tauern Massivs. Das Essen ist gehobene Küche, welches erst in viel teureren Hotels angeboten wird. Wer hier…
Liebevoll familiär geführtes Hotel in bester Lage! Superfreundliches und umsichtiges Personal. Essen/Verpflegung absolute Spitzenklasse! Zimmer in einwandfreiem Zustand! Absolut empfehlenswert - wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für ALLES!
Schönes ruhiges Hotel oberhalb von Neukirchen und Nähe zur Wildkogelarena. Gut zum Stützpunkt für Skiurlaub geeignet. Sauber, gute Zimmer und Appartements sowie feines Essen.
Das Hotel hat eine schöne Hanglage mit Blick auf den Großvenediger. Hinter dem Haus befindet sich ein Wildgehege. Ein großzügiger Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden.
Sehr schönes, sauberes Familienhotel/Gasthof.
Super freundliche Gastfamilie und Mitarbeiter.
Super leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei und immer individuell.
Toller Gasthof, landestypische Kulinarik, atemberaubende Lage mit wundervollem Ausblick und top Ausgangspunkt für Wandertouren. Gasthof ideal für Familien mit Kindern, herzliche Gastgeber mit Spielplatz, Hühnerstall und Häschen, viele kindgerechte Wandertouren in der Umgebung möglich. Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher einmal wieder :)