Wil(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
100% gastfreundlich
Nette Fam. die S., die ganse Fam. ist immer Bereit um sich zeit zu nehmen um den gast den Urlaub so Angenehm wie moglich zu machen, und im Bruckenstadl, ist jedem Abend einer Top band zu Hoeren, wir koennen nur sagen Hut ab fuer dass sehr gutes team.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel ,sehr netter Familienbetrieb ,sauber gehalten und in einem guten Zusatand ... Preisleistung optimal ! Ein Besuch in der Aprés-Ski Bar ( Brück´n Stadl) lohnt sich sehr :))
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Aufenthalt im Hotel Brücke
Das Hotel war von mir mit 40 Personen belegt. Die Reisegruppe bewertete das Hotel einstimmig als sehr gut ! Wir buchten bereits für nächstes Jahr. Das Essen war sehr lecker! Sehr zu empfehlen !!!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hätte besser sein können
Das Hotel Brücke ist zentral gelegen, die Umgebung laut da die Hauptstrasse am Haus vorbeiläuft. Die Zimmer sind neu und sehr schick renoviert. Das Frühstück ist gut und sehr ausreichend. Die Chefin an der Rezeption ist ein wenig mit der Lage überfordert, das Reinigungspersonal sehr ordentlich und zuverlässig. Leider gibt es einen Kellner der mit seiner Arbeit total überfordert ist, leider muss ich sagen, sehr unhöflich, pampig und wenn es an die Abrechnung geht, sollte man sofort sein Wechselgeld nachzählen, denn…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut! Ein wunderschönes, freundliches Hotel
100%! Wir kommen wieder und haben den Oktober nicht vergessen! Obwohl Ende der Saison war wurden wir bestens aufgenommen. Service, Verpflegung, Zimmer und die Freundlichkeit der Chefin sind unschlagbar!
Bora Bora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erstklassige Lage, super Essen, rundum spitze
Ein klasse Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Zur Penkenbahn ca. 3 min zu Fuss, die Ahornbahn ist in einer Minute erreichbar (mit Skischuhen). Das Hotel wurde kürzlich renoviert, alles in super Zustand. Das Frühstücksbuffet ist klasse und es gibt alles was man benötigt. Abendessen haben wir von der Karte bestellt, das war auch hervorragend. An der Hotelbar hat man viel Auswahl an Getränken und es war immer etwas los. Der Service ist in allen Bereichen super. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Meine 1. Adresse in Mayrhofen
Mein Freund und ich waren bereits vor 2 Jahren im Gasthof Brücke untergebracht. Wir reisten erst am Abend an, wurden an der Rezeption sehr herzlich willkommen geheissen und umgehend in den Speisesaal gebracht um noch ein Abendessen zu erhalten. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Wer nicht genug hatte, konnte sich noch am Salatbuffet bedienen. Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen, mit Doppelbett, Couch und Balkon ausgestattet. Die Lage finde ich persönlich erstklassig, da direkt an der…
Werner & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hoher Erholungswert
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, überwiegend freundliches Personal, vor allem an der Rezeption Das Essen war genau nach unserem Geschmack und mit viel Liebe angerichtet. Unser Ziel im nächsten Sommer wird zu 95% wieder Hotel Brücke sein
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Netter Aufenthalt mit räuberischer Unterbrechung!
Optisch ansprechend eingerichtetes Hotel. Optimale Lage für Wintersportler (Penken- u. Ahornbahn sehr nah). Feierwütige kommen im B- Stadl u. in der Hausdisco auf ihre Kosten, dennoch keine o.geringe Lärmbelästigung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Abend vielseitige Auswahl an frischen Salaten. Hauptgänge waren okay, aber ausbaufähig.. Leider wurde in mehrere Zimmer eingebrochen u.erhebliche Summen Geld entwendet. Wir hätten uns mehr Entgegenkommen/ Hilfe in dieser Situation gewünscht. Resümee: Nettes,…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sauberes, schönes, aber kostspieliges Hotel
Die Lage des Hotels ist zwischen beiden Bergbahnen einzigartig. Es ist sehr sauber und großzügig ausgestattet. Man kann es mit Frühstück sowie Halbpension buchen. Mehr dazu später. Im Hotel waren hauptsächlich Holländer unterbracht, aber auch Engländer, Deutsche, Belgier und Russen waren anzutreffen. Aufgrund der Heimgänger des Apresski-Schirms neben dem Hotel sowie der Disko im Hotel ist nachts mit Lärm zu rechnen. Auch das kleine Flüsschen vor dem Hotel rauscht wie ein großer. Bitte Preise vergleichen.