Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel, freundliche Gastgeber
Hier fühlt man sich willkommen! Wir wollten ein Wochenende am Wolfgangsee verbringen und suchten ein Hotel mit barrierefreiem Zimmer und die Chance, auch ohne Auto irgendwo hin zu kommen. So kamen mein Freund und ich zu diesem Hotel. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und immer präsent und bemüht. So etwas ist heute nicht mehr selbstverständlich. Wir würden sofort wieder kommen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlich & Hervorragend – ein perfektes Wochenende
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Bürglstein, um die umliegenden Adventmärkte zu besuchen, und waren rundum begeistert. Die Besitzerfamilie sowie das gesamte Team sind außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonders geschätzt haben wir die vielen wertvollen Tipps für Ausflüge, Wanderungen und Aktivitäten in der Umgebung. Das Frühstück und Abendessen waren an allen Tagen hervorragend – qualitativ hochwertig, liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels ist ideal.…
Vladislava(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Atmosphäre und kreative Frühstücksideen überzeugen
Das Zimmer war groß und sauber. Badezimmer auch sauber. Besonders hat mir gefallen, dass die Handtücher-Sets in 2 Farben waren: rot und grün. D. h. man kann sie nie mit dem Partner verwechseln. Habe das zum ersten Mal gesehen, es ist eine super-Idee. Was ich als Manko sehe: keine Mückennetze am Fester. Mückenchor hat mich in der Nacht nicht schlafen lassen.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wi
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr herzlichen Besitzern. Man wid immer freundlich begrüßt und erhält wertvolle Tipps.
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Man bekommt für einen ansprechenden Preis ein empfehlenswertes 4-Sterne Hotel. Große Zimmer mit Holzboden, hervorragendes Frühstück, gutes Abendessen, Parkmöglichkeiten sind nur einige positive Punkte. Das engagierte und motivierte Besitzerpaar ist besonders lobenswert zu erwähnen. Vielen Dank!
Andreas M(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Wanderurlaub in St. Wolfgang!
Kleines, familär geführtes Haus am Anfang von St. Wolfgang gelegen. Für unseren Wanderurlaub perfekt gelegen, auch der See ist fußläufig erreichbar.
Andreas M(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub in Sankt Wolfgang.
Kleines Haus, sehr stimmiges Haus mit ausgezeichneter Küche! Für unsere Radtouren super geeignet am Ortsbeginn von Sankt Wolfgang. See ist fußläufig erreichbar.
Romana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega tolles familiäres Familiehotel
Wahnsinnig familiäres Hotel. Total nette und lustige Gastgeber. Waren noch nie in einem so netten Hotel mit so lustigen Gastgebern. Kann ich nur weiterempfehlen. Ebenfalls zu empfehlen ist der Bürglsteinsteg, der gleich beim Hotel vorbeigeht und man direkt über einen Steg über den Wolfgangsee gehen kann.
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine schöne Woche in einem tollen Hotel
Das Zitat aus dem "Weissen Rössl": "Hier war der Kaiser Gast, hier ist der Gast König" trifft zu 100% auch auf dieses Hotel zu. Ein Familienbetrieb mit entsprechenden Herzlichkeit und man ist wirklich noch Gast - im positiven Sinn. Ein eher kleineres Hotel zwischen St. Wolfgang und Strobl. Coronamaßnahmen gab es natürlich, die wurden von sämtlichen Angestellten auch konsequent eingehalten und die wenigen, die für die Gäste galten, hat man als Gast mehr als gern eingehalten (lediglich das Desinfizieren der Hände…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub mit herausragenden Service
Wunderschöne Urlaubswoche mit herausragender Gastfreundlichkeit und Betreuung durch unsere Gastgeber und ihr Team, wie wir sie in dieser Form noch nicht erlebt haben. Hervorragendes Frühstück und Abendessen in Kombination Österreich und Thai Küche ( ein Traum ) Große Zimmer und eine sehr schöne romantische Terasse zum Abendessen und verweilen. Top Ausflugtipps durch unsere Gastgeber, September 2020 Elke und Dirk