Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Essen, viel Natur - gerne wieder!
Wir hatten ein "alt eingerichtetes" Zimmer, es war sauber und hatte Charm! Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Essen aus der Karte absolut spitze! Das Personal war freundlich und behilflich bei der Auswahl der Ausflugsrouten - mit insider Tipps! Zum Hund waren alle freundlich!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angebot und Leistung stimmen nicht überein
Kleine familiengeführte Pension mit Gasthaus. Ideal gelegen für Wanderungen in die Umgebung, z. B. Zum Hohewartestausee.
Katrin(51-55)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Die Garküche ist ein gemütliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist kompetent und freundlich. Auch zu Hunden. Das Essen ist jedesmal ein Genuss.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kleines freundliches Hotel in altem Fachwerkhaus
freundliches altehrwürdiges Haus. jederzeit kommen wir gerne wieder. weiterempfehlenswert. ein altes fachwerkhaus liebevoll erhalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder rundum gut!
Wenn ein Hotel eigentlich gar kein Hotel mehr ist, sondern man bei guten Freunden unterkommt und sich schon fast ein wenig wie "Familienanschluss" fühlt - dann sind zumindestens wir wieder in der Garküche. Schön, dass sich nichts geändert hat: Der liebevolle Service, die Sauberkeit und die leckere thüringische Küche der Familie Schmidt. Selbstverständlich kommen wir wieder!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute und günstige Unterkunft
Ein altes Haus, das Stück für Stück renoviert und modernisiert wird. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gut!
Ja, es stimmt liebe Kritker: Die Garküche hat immer noch keinen Aufzug (wo sollte der auch hingebaut werden), keine kostspielige Klimaanlage, keine ellenlange Speisenkarte, verwinkelte Flure, Zimmer mit ein wenig Charme von gestern und keinen hoteleigenen Parkplatz. Dafür hat sie ebenso unverändert einen liebevollen familiären Service, ist topsauber und die thüringische Küche schmeckt. Wurst von gestern konnten wir auch dieses Mal nicht auf dem Frühstückstisch finden und die kleinen Sonderwünsche (z.B. nach einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleinod im Thüringer Wald
Gäste der "Garküche" werden sich vor allem über die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereischaft der Inhaberfamilie Schmidt freuen. Seien es gute Tipps für Wanderungen oder auch mal die Zubereitung eines Essens, was nicht auf der Speisekarte steht. Für uns ist es dieser "Familienanschluss auf Zeit", der uns immer wieder in die Garküche zurückkehren lässt. Darüber wird in der Garküche die langjährige Tradition des Hauses spür- und sichtbar. Dazu gehört eben auch eine gewisse Verwinkeltheit des Hauses, die…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zufriedenstellend
Wir waren eine Gruppe von 9 Frauen auf Radtour. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und sehr um uns bemüht. Kurzum, wir fühlten uns in diesem sauberen Hause sehr wohl und bedanken uns dafür sehr herzlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig im Thüringer Wald und doch zentral gelegen
Wanderer, Familien mit Kindern (und Hund), Senioren, Alleinreisende, Kulturbeflissene: für Alle ein empfehlenswertes Hotel