Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Schiefergebirge
Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren rundum zufrieden. Wir sind Urlauber, die sich in einer gemütlichen Pension wohler fühlen, als in einem großen 5Sterne Hotel. Das Essen, die Sauna und das E-Bike haben uns besonders gefallen. Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten und andere Fragen wurden uns gern beantwortet. Edith u. Dieter mit Hund Anka
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Preis, super Unterkunft in Thüringen
Sehr schön gelegen, es war alles topp. Das Essen schmeckte sehr gut, auch bei der Halbpension! Haben in anderen Unterkünften gerade bei Halbpension schon schlechte Erfahrungen gemacht. Halte das Hotel für sehr empfehlendswert!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Garküche immer wieder gerne
Waren in der Garküche zufrieden.Sauna haben wir nicht genutzt,weil das Wetter super warm war.Unsere Gastgeber waren immer mit Rat&Tat dabei. Ein Hauch von alte Zeiten war überall zu finden. Auch konnte man beim Essen immer wählen,welches Menü es sein sollte. Wir würden wieder dort wohnen. Es gab nur kein WLAN auf denn Zimmer.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche! Ruhige, angenehme Lage in einem netten, kleinen Ort mit hervorragender Ausgangsposition für Wanderungen, Touren und Besichtigungen. Die Küche ist exellent, vielfältige Speisenauswahl bei gebuchter Halbpension. Alles war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Alle Mitarbeiter dieses gemütlichen Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wohltuend ist die Saunaeinrichtung mit Möglichkeit von verschiedenen Massagen zu moderaten Preisen. Sehr zu…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt besuchbar
Toller Urlaub kleine Veränderung im Zimmer nötig Essen und Service bestens immer gern wieder Wandern in der Umgebung gut ausgezeichnet
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein spezieller Kurzurlaub
* Wir hatten 7 Tage ein ca 50 qm großes Appartement mit Wohn- und Schlafzimme;. gemütlich eingerichtet; das Zimmer wurde jeden Tag schon während unseres Frühstücks gereinigt; Kühlschrank; kostenoser Imternetzugang. * Es gibt genügend Ausflugziele in der Umgebung; auch für Urlauber, die nicht unbedingt wandern wollen geeignet * Das Hotel hat einen Wellnessbereich und besonders erwähnenswert eine eigene Felsengrotte (geeignet bei Asthma); wir haben jeden Abend eine Stunde bei leiser…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung pur...!
Herrliche Landschaft und Wanderwege..Die Thüringer Küche hat uns sehr gut geschmeckt,war sehr abwechslungsreich.Auch das Personal sehr zuvorkommend.Wir kommen sehr gern wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub oder Wanderurlaub zu empfehlen. Da in der Stadtmitte, alle wichtigen Einrichtungen gut erreichbar. Wanderwege in nähere Umgebung ab Hotel. Gastronomie gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Essen
Tolles regionales Essen und Geränke Personal sehr freundlich Gaststube und Zimmer und Zugang zu den Zimmern waren immer sauber .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer für eine Übernachtung
Insgesamt hatte das Hotel zwar einen Ordentlichen Eindruck hinterlassen aber z.B. ein Bild von Gorbatschov an der Wand muss doch nun wirklich nicht sein. Es gibt keine Flüchtpläne in den Zimmern. Für 41,- entschieden zu teuer für diese Herberge.