Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Landgasthof
Waren ein verlängertes Wochenende zum Skifahren im Bregenzerwald. Haben im Hirschen übernachtet und sind in einem tollen alten Gasthaus mit super Frühstück und zuvorkommenden Wirtsleuten gelandet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bürgerliches, sehr gemütliches, sehr freundlich
Sehr freundliches, gemütliches Hotel. Schöne, zweckmäßige Zimmer. Als Ausgangspunkt zum Skifahren in Mellau/Damüls bestens geeignet Wir waren mit einer 10-er Gruppe dort. Alle waren sehr zufrieden
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen im Hirschen
Der Hirschen ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel. Meine Familie und ich kommen schon seit über 20 Jahren zum Skiurlaub hierher. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Frühstück ist mir regionalen Spezialitäten wie Käse und Schinken sehr gut.

Rike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Unterkunft
Schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr gut und vielfältig. Wir waren eine 11-köpfige Gruppe und kommen wieder. Anbindung zum Skigebiet Mellau-Damüls perfekt.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideal für Skiwochenende
Wie in vielen Bewertungen hier erwähnt, können auch wir das Essen loben. Ebenso top waren alle Bedienungen. Bad sehr modern aber klein. Sehr gute Betten und trotz Zimmer zur Straßenseite (Nr. 10) und Lage des Gasthofes mitten im Ort, nicht laut. Weniger für Gehbehinderte geeignet, da viele Treppen. Zum Skigebiet nur 7 Autominuten.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel im Bregenzer Wald (Bezau)
Das Hotel liegt im Bregenzerwald in Bezau. Die Lage ist ruhig, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zimmer sind wahlweise ostseitig (Morgensonne) bzw. westseitig (Abendsonne). Super Ausgangslage für den Bregenzerald. Bedienung ist sehr nett, Zimmer sind sauber und durchdacht eingerichtet. Abendessen war sehr gut. Frühstücksbuffet auch sehr gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Optimal gelegenes Hotel in Bezau
Schönes Hotel in Bezau, ideal für Wintersportaufenthalte oder auch im Sommer zum Wandern. Die Zimmer sind sauber und mit Allem ausgestattet was man braucht...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes kleines Hotel mit gutem Restaurant
Hier haben wir ein von der Inhaberin sehr gut geführtes kleineres Haus, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet/gestaltet. Die Zimemr sind grösstenteils modernisiert, die Lage ist super. Mitten im Dorf Bezau. Viele Möglichkeite für Wanderungen. Ab der 3. Übernachtung gibts die Bregenzer Wälderkarte, mit der man Lifte und Busse kostenlos nutzen kann.Frühstück ist ordentlich, bei schönem Wetter kann man das auch im angrenzenden Biergarten geniessen. Es bietet sich zumindest an, auch mal die Küche des Hauses zu testen.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Serh empfehlenswerter, familiengeführter Gasthof
Ein klassischer familiengeführter Gasthof mit freundlicher, familiärer Atmosphäre, sehr guter Küche und ordentlichen Zimmern.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super freundliche Gastgeber, schönes Haus
Wir haben die freundliche Atmosphäre, die sauberen Zimmer und das leckere Frühstück sehr genossen! Das Haus ist jederzeit weiter zu empfehlen.