Meine Gattin und ich waren nun zum 7 mal im Gasthof Jäger .
Es war wieder Urlaub bei Freunden . Danke an das ganze Team .
Alles war bestens und zu unserer zufriedenheit .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel im Zillertal
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Jäger in Schlitters. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Sehr gepflegtes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Bädern. Reichliches Frühstücksbuffet und leckeres drei Gänge Menü am Abend mit Salatbuffett. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet. wir, meine Ehefrau und ich, wurden immer freundlich und höflich behandelt ! Zimmer war immer sehr schnell in Ordnung gebracht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, genauso das Essen am Abend. Was wir sehr schätzten ist das Salatbuffet. Besonders lecker fanden wir den Rostbraten !!! Liebe Familie Heim weiter so !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich gut .Immer eine Nette und Zuvorkommende Bedienung. Sehr Saubere und Moderne Zimmer. Mit dem Neuen Pub steht einem gemütlichen Abend nichts im Wege
Eine moderne Unterkunft, eher Gasthof als kleines Hotel, am unteren Ende des Zillertals. Familiengeführt, sehr schöne Zimmer, genügend Parkplätze, der Schiraum kann im Sommer als Fahrradkeller fürs mitgebrachte Fahrrad genutzt werden. Guter Ausgangspunkt sowohl für Touren im Zillertal als auch im Inntal zwischen Innsbruck und Kufstein.
Schöner Gasthof mit Uraltzimmer im dritten Stock !
Schöner Gasthof mit Uraltzimmer im dritten Stock. Natürlich haben wir dort unser Zimmer bezogen. Für eine Woche ausreichend aber für länger nicht.
Lobby und Empfang
Die Rezeption ist sehr klein und etwas versteckt. Aber für einen Gasthof ausreichend. Informationsmaterial lag dort genügend aus, auch Pläne für das Skigebiet. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Das passiert uns auch nicht noch einmal. Wir reisen immer mit viel Gepäck und mussten dann alles in den dritten Stock schleppen. Hilfe wurde nicht angeboten.…
Weiterempfehlung! TOP Familienhotel in guter Lage.
Sehr gut geeignet! Das Hotel hat die "richtige" Größe- nicht zu groß, nicht zu klein. Kein Gedränge am Buffet, alles gepflegt und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Ausblick auf die Zillertaler Alpen ist fantastisch- vor allem für Wintersportler ein idealer Ausgangspunkt in die Arena und nach Gerlos.