Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Juchhof immer wieder
Herzliche Begrüßung! Wir fühlten uns in guten Händen, immer umsorgt, selbst bei der Parkplatzauswahl bei unserer Ankunft. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir hatten Spaß mit unserer Bedienung beim Abendessen, alle waren sehr herzlich. Ich/Wir würden dieses Hotel wieder gerne buchen!
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel - nette Gastgeber
Das Hotel liegt zentral in Lermoos und direkt an einer Alm mit Seilbahnstation. Sehr freundlicher Service und saubere moderne Zimmer. Frühstück ist guter Standard und reicht lang vor. Tiroler Küche bietet einige feine Spezialitäten. Einmal in der Woche gibt´s nette Abendmusik von Wirt und Tochter Tasha, einer bekannten Popsängerin in Österreich.
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Juchof ist echt Tirol
Drei schöne Tage in einem gemütlichen Hotel. Sehr gute Lage mit viel Platz zum Sonnen auf der Terrasse. Seht gute Tiroler Küche. Nette Wirtsleute. Parken direkt am Haus.

Bora Bora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Super Hotel zum Skifahren, da es direkt unterhalb der Talstation liegt. Die Lage ist einfach genial. Das Hotel an sich ist auch in einem sehr guten Zustand, sieht alles relativ neu renoviert aus. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt einfach alles. Zum Abendessen waren wir im Restaurant vom Hotel, das war auch klasse. Große Portionen und relativ günstig!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterfreuden im Juchhof
Ein echt gemütliches Tiroler Hotel mit freundlichen Wirtsleuten. Feine Küche mit österreichischen Spezialitäten. Direkt oberhalb des Hotels die Bahn zur Grubig-Alm. Schöner Saunabereich.
Thomas u. Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Tage im Juchhof, Wiederholungsgefahr!!
Der Juchhof ist ein familiengeführtes, kleines aber feines Hotel. Die Gastgeber sind super nett, hilfsbereit und freundlich und das überträgt sich auch nahtlos auf die Angestellten des Hotels. Wir bekamen reichlich (hilfreiche) Tipps zu Ausflügen, Wanderungen, etc. Obwohl das Hotel die Sommersaison erst am 06.06. (unserem Anreisetag) eröffnet hat war alles tip top sauber und in gutem Zustand. Auch aus kulinarischer Sicht gibt es keinen Grund zu Klagen. Wir hatten für unseren Aufenthalt Ü/F gebucht. Das…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale und ruhige Lage
Zentral und doch ruhig im Herzen von Lermoos. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben auf der Durchreise für eine Nacht hier gewohnt und im gemütlichen Restaurant gut gegessen. Beeindruckend ist der direkte Blick auf das Zugspitzmassiv (siehe Bilder)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Typischer Alpen-Gasthof mit zünftigen Wirtshaus
Der Juchhof ist ein klassischer Alpen-Gasthof in Lermoos. Traditionelle Zimmer, netter Service, ordentliches Frühstücksbuffet (wo jedoch ein wenig der alpenländische Touch fehlte). Highlights waren der Blick auf die hinter dem Haus liegende Alpenkette sowie das Restaurant, in dem es leckeres und zünftiges Essen gab. Das Hotel befindet sich direkt im Ortszentrum von Lermoos, sodass man auch einfach zu Fuß den Ort erkunden kann. Auch die Gondelbahnstation befindet sich in Fußnähe.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemütlicher Gasthof mit Blick auf die Zugspitze
Das Hotel strahlt Tiroler Gemütlichkeit aus. Wirtsleute und Rezeptionsdame sehr freundlich. Nach langen Wanderungen war der Aufenthalt im Wellnessraum mit Sauna und zusätzlicher Infrarotkabine vor dem guten Abendessen eine totale Erholungsphase. Das Familienzimmer ließ keine Wünsche offen. An einem Abend spielten Wirt und Tochter schöne Tiroler Musik. Der Juchhof ist eine gute Wahl.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Wer einen entspannten Winterurlaub verbringen möchte, der ist in diesem Hotel richtig. Es stimmt einfach alles, die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr lecker und das ganze Personal ist sehr nett. Die Nähe zur Gondel ist genial.