Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert.
Preis / Leistung stimmt hier. Wer mehr erwartet muss in einer höheren Kategorie sich etwas suchen .
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Solides Hotel in Lermoos direkt an der Piste/Lift
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und können dies mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Essen im Restaurant leider etwas enttäuschend, aber noch im Rahmen. Service sehr freundlich und die Nähe zur Grubigsteinbahn einfach nur perfekt!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit gemütlichem Restaurant.
Ideal als Zwischenstop bei der Fahrt nach Italien. Komfortable aber etwas ältere Zimmer mit für die Preiskategorie gutem Frühstück und gemütlichem gutem Restaurant.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert auf dem Weg nach Südtirol
Wir haben das Hotel für eine Nacht auf dem Weg nach Südtirol gebucht und waren zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, welches auch Familienzimmer hat
Schönes Hotel in toller Umgebung mit Parkplatz direkt vor dem Hotel. Hatten eine Übernachtung auf der Durchfahrt und das war prima.
Meral(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel für den Ski-Urlaub.
Ein schönes Hotel für den Ski-Urlaub. Die Lage am Ortsanfang direkt neben einer Talstation ist ideal. Parkplätze vorhanden. Saubere Zimmer mit Zugang zur Terrasse. Sogar Sauna.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel in bester Lage zum Skifahren
Sehr gutes Hotel in idealer Lage zur Talstation des Grubigstein und mitten im Ort. Familienzimmer sind gut ausgestattet und ideal für bis zu 4 Personen. Hier stimmt noch das Preis- Leistungsverhältnis. Alles in allem können wir das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel - ideal zum Wandern und Biken
Im Juchhof fühlten wir uns sehr wohl. Die Lage am Ortseingang ist praktisch. Parkplätze sind genügend vorhsnden. Das Personal ist sehr freundlich, halt ein Familienbetrieb. Die Zimmerausstattung und die Matratzen hervorragend. Im Restaurant gibt´s feine österreichische Küche. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Zum Wandern und Biken kann man direkt in die Gondelbahn zum Grubigstein einsteigen, welche den Besucher schnell in die Höhe bringt - bequemer geht´s nicht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes familiengefürtes Hotel
Familengeführtes Hotel, super freundliches Personal. Sauber, gute Lage. Gondelnähe. Speisekarte im Restaurant leider sehr fleischlastig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Zwischenübernachtung ok
Zentral in Leermoos gelegenes Hotel. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt nach Südtirol genutzt. Am nächsten Tag ist man dann ganz früh am Fernpass und umgeht den Stau.