Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder! 👍
Familiengeführtes Hotel mit Restaurants, sehr gutes Frühstück, supernettes und zuvorkommendes Personal, bequeme Betten, Sauberkeit top, mitten im Dorf nahe am See. Preis-Leistungs -Verhältnis absolut top. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Gast ist man hier willkommen 👍🏼
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage am Wolfgangsee im nicht zu überlaufenen Strobl. Eigene Parkplätze kurze 3 min entfernt, was in dieser Lage Luxus ist. Es hat uns an nichts gefehlt.
Lotte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Kirchenwirt ist ein gutes Hotel.
Sehr gepflegtes Haus mit guter Küche und freundlichen Personal. Es gibt einen separaten Parkplatz und eine Fahrradgarage etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend, gerne wieder, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel nah am Wolgangsee, Zimmer gut eingerichtet, hervorragende Gastronomie, nettes Personal, kostenloser Parkplatz.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt sehr schön. Gerne wieder.
Sehr nettes, engagiertes Personal. Lage zentral am See. Gemütliche, moderne Einrichtung im Alpenstil. Essen war sehr lecker. Einzig das Kirchenglockenbimmeln hat Nachts etwas gestört.
Sabine (56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertrumpfen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel direkt am Wolfgangsee
Ein tolles Hotel in Strobl mit gut ausgestatteten Zimmern, ausreichend Platz, großes Bad, moderner Einrichtung und super Lage!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , Zimmer sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet , sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut .
Irene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein, aber fein
Gasthof,Restaurant,kleines Hotel, Zimmer im ^Haupthaus^ groß, kleiner Balkon, Essen sehr gut, super freundliches Personal, Hunde willkommen,guter Ausgangspunkt für Wanderungen,Spaziergänge am wunderschönen Wolfgangsee (bis nach St.Wolfgang), zu Empfehlen:-)
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schöner Gasthof im Zentrum von Strobl. Saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal. WLAN war im Zimmer etwas schwach, Verbindung brach oft ab.