Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gemütliches, familiäres Hotel. Alle Räumlichkeiten sind sauber. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Unsere Wünsche wurden schnell und problemlos erfüllt. Sehr leckeres regionales Essen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, frisch und lecker. Auf Wunsch wurden Spiegeleier, Omelett usw. frisch vorbereitet. Wir haben HP gebucht und waren sehr mit dem 4-Gänge-Menü zufrieden. Alle Gerichte sind sehr lecker und wurden zeitnah von der Chefin und einer Tochter der Familie serviert. In dem Aufenthaltsraum wurde abends…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr leckerem Essen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Familie ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Gasthof Hotel Kreuz liegt sehr schön in Buchboden. Kein Durchgangsverkehr. Absolut ruhig gelegen.
Alles ist sehr angenehm, die Zimmer, das Essen. Der Chef kocht selber. Die Chefin und das ganz Personal ist sehr hilfsbereit.
Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche.
Ein Urlaub im Winter und auch im Sommer sind absolut zu empfehlen.
Es ist ein relativ kleines Hotel am Ende des Großen Walsertales in absolut ruhiger und landschaftlich reizvoller Umgebung.
Das Personal war super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und es herrscht eine vertrauensvolle und familiäre Athmosphäre. Und auf das super leckere 4-Gänge- Menü am Abend hab ich mich jedesmal gefreut !
Sehr freundlicher Umgang im Familienbetrieb. Saubere Zimmer, hervorragende Küche und perfekter Service. Man spürt, dass die Familie das Hotel mit Leidenschaft führt.
Ein sehr schönes Hotel im Biosphärenpark Großes Walsertal. Die Eigentümerfamilie kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste und sorgt für einen erholsamen Urlaub.