Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren zum 1. Mal hier und waren sehr begeistert! Gastfreundschaft, Sauberkeit sowie vorzügliche Küche prägen diesen Gasthof. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Auf die kulinarischen Abendessen freut man sich schon während des Ausfüllens des Speisenzettels beim Frühstück. Die HP ist absolut empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste und es gefällt uns immer wieder. Das Essen ist nicht nur gut, sondern super. Auch die Zimmer sind in Ordnung, besonders die neugebauten Suiten. Die Familie und das Personal ist immer freundlich und für einen da. Wir werden auch heuer und bestimmt auch im nächsten Jahr wieder ein paar Tage Urlaub dort verbringen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolle Erholung im Winter
Top geführtes Familienhotel, Hotelneubau an gepflegtem Gasthof, modern und doch im typischen Stil. Wellnessbereich mit Sauna, gemütlichem Ruheraum, Fitnessraum, Internet usw. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen auch bei HP. Und vor Allem wirklich gelebte Herzlichkeit. Preis-Leistung stimmt und ist für die erbrachte Leistung günstiger als Kaprun oder Zell am See.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Woklfühlen und entspannen
Ich war bestimmt schon 20 mal da und habe es nie bereut. Es ist Urlaub für die Seele. Fam. Kröll kümmert sich um alle Wünsche.Ich werde sicherlich noch öfter hinfahren. Das Hotel ist zentral gelegen. Schöne Ausflugsziele sind schnell erreichbar.Absolutes muß ist der Hintersee.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Sommer Fahre ich zum Mountainbiken und im Winter zum Langlauf in dises Hotel. Einfach Auspacken und sich Wohlfühlen!