Regina(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Perfekt für Familienurlaube mit dem Spielplatz im Obstgarten und den Ziegen vom Streichelzoo, sehr nette Betreuung durch die Besitzerfamilie und Bewirtung, köstliches Essen, bei Schönwetter Abendessen im lauschigen Gastgarten, schöne, gemütliche Zimmer mit Balkonen samt Wäscheständer und die Betten so beschaffen, dass man von der 1. Nacht an himmlisch schläft. Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge (1 Attraktion gratis mit der Sommercard), gratis Eintritt in den netten ortseigenen Badesee mit Nichtschwimmerbereich,…
Mario(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, großes und vielfältiges Frühstücksbüffet, gutes und aus mehreren Gerichten wählbares Abendmenü, Skikeller gut ausgestattet
Sommergast(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in den Bergen
Familiäres Hotel/Gasthof, liebevoll eingerichtet, sehr nette und hilfsbereite Mittarbeiter und sehr gutes authentisches Essen

Cornelia (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Spielplatz und Streicheltiere ideal für die Kinder, Zimmer gemütlich.
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Familiär geführtes kleines sauberes Hotel, mit eingebautem Lift. Sehr gemütlich, gutes Essen, ruhige Atmosphäre, schöner Gastgarten.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen gerne wieder
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen wir hatten HP Essen war sehr gut selten so gut gegessen Personal war sehr freundlich Zimmer war auch Okay wir hatten die E-bike dabei Fahrradweg direkt ab Haus nach Kaprun und Zell am See oder Mitternsill sehr schön
CH(36-40)Deutschland
Einfach schön.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Leckeres Essen! Nettes Personal/ Gastgeber! Schöne, saubere Zimmer. Beeindruckende Landschaft und gute Lage für Ausflüge (mit Kids) Wir werden wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel. ...............saubere Zimmer............ nettes Personal ........und .......sehr gutes Essen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde das Hotel Kröll immer weiterempfehlen
Ich war vier Wochen im Hotel und bin rund herum zufrieden. ich habe schon mindestens ca 30 mal im Hotel Kröll gewohnt. Für mich ist das Hotel genau passend.
Hatl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Zimmer, das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet. Man fühlt sich sauwohl.