Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel und die Wirte sind Spitzenklasse
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfelen. Wie waren scho zum 12 mal im Landgasthof zu Gast und waren immer sehr, sehr zufrieden. Werde auch in Zukunft weiter dort Urlaub mit meiner Familie machen.
Erika(51-55)Deutschland
Ins "Landle" kommt man gerne
Seit unserem ersten Aufenthalt im Jahre 1974 sind wir Fans des Hotels und kommen immer gerne wieder. Zu jeder Jahreszeit fühlt man sich wohl und trifft dort garantiert Gäste, die man bereits von früher kennt. Ein Haus mit viel Charme, leckerem Essen, guter Getränkeauswahl und freundlichem, aufmerksamem Personal. Sehr gut geführtes Haus - immer alles tip top. Als Gast spürt man, gern gesehen zu sein.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundlich, gutes Essen, gute Lage, stimmt so!
Wir fahren immer wieder gerne hin. Familie Z. und die vielen Helfer sind stets freundlich, das Essen schmeckt, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Skikeller ist geräumig und gut ausgestattet, in einer Minute ist man am Skibus, der alle 10 Minuten fährt und in einer weiteren Minute im Skigebiet ist. Das Skigebiet ist klein, aber sehr schön. Ideal, wenn man Anfänger dabei hat, da man auch mal alleine fahren kann und sich ruckzuck wieder findet.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel
Sehr freundliches und gut geführtes,familiäres Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen schon seit über 25 Jahren im Sommer als auch im Winter als Gäste ins Landle. Es werden vom Chef geführte Wanderungen je nach Kondition der Teilnehmer angeboten. In der gemütliche Bar lässt man den Tag dann ausklingen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es Stimmt alles-ankommen und der Urlaub geht los!
Im Hotel Landle, ist eine sehr angenehme Athmosphäre, nach 10 Jahren treffen wir immer wieder Freunde. Also: Freunde treffen Freunde!! Ja, ein Haus zum Wohlfühlen! Am Ende der Zeit, freut sich jeder auf das Wiedersehen!
Horst(56-60)Deutschland
Zur aktiven Erholung im Sommer wie im Winter schön
Es hat uns im Haus sehr gefallen und empfehlen es weiter. Wir kommen wieder und wollen die schöne Natur aktiv erleben. Wir sind " Sommerurlauber " und nutzen somit alle Angebote diesbezüglich aus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, Service sehr gut, besser geht nicht
Ich als Stammgast dürfte das Hotel gar nicht bewerten, sonst bekommen wir bald kein Zimmer mehr. Meine Frau und ich fahren schon seit Jahren zum Erwin und Elisabeth. Die Gastfreundlichkeit kann man nicht beschreiben, man muss Sie erleben. Wer mit Erwin auf Wanderschaft geht und 20 Jahre jünger ist kann schon mal verzweifeln wenn er denkt, er sei fit für die Berge. Marathon in Galtür Internationaler Silvretta-Ferwall-Marathon/Marsch Jedes Jahr aufs Neue treffen sich Läufer aus der ganzen Welt, um beim…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Genügend große Zimmer in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (Obst/Obstsalat, Joghurt, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Kuchen), das für jeden etwas bereithält. Abendessen mit 3 Wahlmöglichkeiten, Salatbuffet. Gäste sind überwiegend Deutsche aller Altersklassen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen überein. Keine überteuerten Preise! Winterurlaub empfehlenswert.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung für die Seele
wir kommen seit 1996 immer wieder sehr gerne in das familiäre Hotel, teffen uns mit netten Bekannten, lassen uns verwöhnen, wir fühlen uns sehr wohl und können uns vom Alltagsstress erholen.