Helen(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel ist nahe an der Busstation, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist fantastisch und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir kommen wieder!
Miro(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Service und köstliches Essen während meines 16-tägigen Aufenthalts
16 Tage habe ich mir hier gegönnt und es war mal wieder, wie schon bei den anderen Aufenthalten, sehr schön!! Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Ein sehr schönes Frühstücksbüffet lässt den Tag gut beginnen und dieser wird mit einem sehr guten 5-Gang Abendessen abgeschlossen. Hervorzuheben ist die Köchin, welche es einem manchmal schwer macht, sich für eine Speise zu entscheiden. Aber das ist ein Luxusproblem!! Uneingeschränkt zu empfehlen!!🤩🤩
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Landle Wanderhotel in bester Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Gasthof Hotel Landle. Die Lage ist ruhig und gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe (120m) befindet sich die Bushaltestelle. Für unsere Wanderungen ideal, wenn man nicht gleich von hier die Wanderung startet.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Super Atmosphäre👍Frühstück und Abendessen sind hervorragend 👍die Besitzer und das Personal super freundlich 👍Zimmer super sauber👍allgemein eine sehr familiäre Atmosphäre ❤️
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Haus und sehr gut gelegen
Sehr freundliches Personal; incl. Ingrid u. Ihrem Odenwälder Ehemann. Wir sehen uns bestimmt wieder
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundlicher Service und super Essen in familiengeführtem Hotel
Das familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sind sehr zuvorkommend und das Essen ist wirklich super.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Motorradtour 2024
Eine Woche vom 27.07. - 03.08.2024 mit Motorradfreunden das Hotel Landle gebucht. Wir wurden alle sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gut,hatte eine gute Aufteilung und sauber. Das Frühstück als ein reichhaltiges Buffet und das Abendessen, wir konnten selbst auswählen, mit einem Salatbuffet, einer Suppe, und drei verschiedenen Speisen und einem Nachtisch der täglich wechselte. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und immer mehr als ausreichend. Der Service war sehr gut!!! Abends konnten wir zusammen, 22…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Werde das Hotel immer weiter empfehlen.
Hatten einen wunderschönen Urlaub, sehr guter Service. Unterkunft und Verpflegung sowie Personal sehr gut. Waren mit Motorradreisegruppe für eine Woche Gast in diesem Hotel.
Miro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, perfektes Preis/Leistungsverh.
Sehr familiär und gemütlich. Perfekter Start in den Tag mit einem sehr guten Frühstück (Buffet). Menüwahl zum Abendessen. Sehr gut.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen immer wieder. Wir haben schon lange nicht mehr einen so guten und freundlichen Service erlebt. Hut ab in der heutigen Zeit! Das Zimmer war wunderbar und die Halbpension ist immer zu empfehlen. Viele Grüße A und M