Tolle saubere Zimmer, guter Service von der Rezeption bis zur Chefin, leckeres Essen. Gern kommen wir wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze am Haus sowie an einem Parkplatz in der direkten Nähe. Aufzug im Hotel vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorbildliche Gastfreundschaft in Mayrhofen
Das Hotel Perauer liegt im Zentrum von Mayrhofen, direkt an der Ahornbahn. Obwohl wir zum ersten Mal und auch nur für eine Nacht gebucht hatten, wurden wir sehr herzlich empfangen - wie langjährige Stammgäste! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perauer- immer eine gute Wahl!
Schmuckes Äußere, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung mit Wohlfühlatmosphäre, professionelle Führung, bestens geschultes Personal - freundlich, aufmerksam, souverän und selbstsicher im Auftreten, beste yKüche!
Das Hotel Perauer und das gesamte Team haben uns auch in diesem Jahr alles geboten , was zu einem Winterurlaub gehört.
Wir hatten im letzten Jahr in Mayrhofen unsere Flitterwochen und wurden auch dieses mal wieder rundum verwöhnt.
Das fängt mit den super schönen gemütlichen, liebevoll eingerichteten Zimmer an, geht weiter über das super freundliche Personal, besonders das Servicepersonal muss hoch gelobt werden, genau wie die gute Zillertaler Küche , die jeden Tag ein Schmankel genussvoll herbei zaubert, auch…
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Gutes Essen. Saubere ruhige Zimmer. Wir kommen wieder.
Eine Anmerkung: Im Badezimmer wären Haken für Handtücher nicht schlecht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär geführtes Wohlfühlhotel im Zillertal
Man merkt in allen Bereichen, daß das Hotel familiär geführt wird. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam und die Küche excellent. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.