Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kegeltour
Wir waren von dem Hotel sehr angetan. Die freundliche Begrüßung an der Rezepion. Das Zimmer ein 3 Bettzimmer und das Bad groß und hell sehr Geschmackvoll eingerichtet. Die Bedinnung und der Serviece aufmerksam und Freundlich. Das Restaurant sehr zu empfehlen. Der Wellness-Alm sehr schön eingerichtet, nur von den Gästen zu wenig Besucht. Wir Besuchen sie wider
Ramona & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Von der Chefin bis zum Zimmermädchen waren alle nett und freundlich.Das Essen ist einfach nur Spitze.Yvonnes herzhaftes lachen werden wir noch eine Weile vermissen.Nebenan im Brück`nStadl ist jeden Abend Stimmung bei Zillertaler Musik.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gaumengenüsse mit spitzen Service
Wir hatten einen herrlichen Urlaub. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem sauber. Der Service wird von der Rezeption bis zum Service im Restaurant ganz groß geschrieben. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Es wird alles wie am Schnürchen serviert. Es gab jeden Abend ein 3-Gänge-Menü. Jedes einzelne Gericht war ein wahres Gedicht mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Wir können das Hotel und vor allem das Restaurant bestens weiterempfehlen.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Atmosphäre ist urgemütlich. Zimmer sowie das gesamte Perauer waren immer akkorat und sauber. Und der Saunabereich wurde mit Herz renoviert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel!
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich hier pudelwohl. Das Personal einfach Spitze - optisch wie auch fachlich! Service und Sauberkeit sind bestens. Die eingebaute Jagdhütte im Restaurant ist eine Augenweite. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Hansjörg(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Sportwochenede
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Preis-Leistungsverhältniss passt super! Die Küche ist sehr herzhaft und deftig. Perfekt nach einer langen Radtour. Zudem bietet das Hotel eine super Anbindung an Lifte und Bars. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Urlaubstage in Mayrhofen
Dieses freundliche und familiengeführte Hotel kann man allen empfehlen ! Lage direkt an der Ahornbahn. Innerhalb von 5 Min. in der Ortsmitte. Preisleistungsverhältnis stimmt. Das freundliche Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne bei Familie Perauer und Team
Das Hotel wie auch das Haus Robert sind sehr gepflegt und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Das Frühstücksbuffett ist liebevoll hergerichtet und läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Die Sauna lädt zum Entspannen ein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tiroler Gemütlichkeit mit freundlichem Service
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Gute Lage. Habe mich sehr Wohl gefühlt.Immer wieder gerne, auch im Winter sehr zu empfehlen. Direkter Zugang zur Ahornbahn. Freundliches Personal.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundliches Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr empfehlenswert für Touristen, die sich beim Wandern "verausgaben" und keine weiteren Aktivitäten im Hotel brauchen außer Wellness. Ausgesprochen freundliches Personal. Alles Bestens.