Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Mein Hund war mit im Urlaub und es war überhaupt kein Problem. Es war sehr sauber, Familien- und Hundefreundlich und hat die perfekte Lage. Das Essen war super und der Service sehr nett.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Als "Wiederholungstäter" wussten wir ja schon was uns erwartet. Herzliches Willkommen, Essen vom Feinsten und ein Wandergebiet dass schöner fast nicht sein kann. Dass das Hotel jetzt auch über einen Aufzug verfügt fanden wir super. Es war auch sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Schützenhof
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr feines Hotel zur Entspannung nach Wandetouren
großes Familienzimmer, alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, 4 Gänge Abendmenü, Mittagstisch a la Card. Gäste jeden Alters, viele deutsche und öster-reichische Gäste.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel
Wir waren Anfang Januar 2016 als Familie im Gasthof Schützenhof. Der Gasthof macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war sehr lecker angerichtet. Die Inhaber sind sehr freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Skiurlaub
Besonders nette und freundliche Wirtsleute Sehr schöner und geräumiger Wellnessbereich Zimmer sehr sauber und geräumig, jeglicher Service hervorragend Ausgezeichnete Qualität und Vielfalt des Frühstücksbuffets und aller Abendmenüs Rundum ein wunderschöner Urlaub
Isa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsoase
Wir waren schon öfter im Schützenhof, um dort unseren Sommerurlaub zu verbringen, Erholung und Entspannung zu finden und neue Kraft zu sammeln. Wir sind jedes Mal von Neuem begeistert. Das Tal der Almen in und um Großarl ist traumhaft. Gestärkt durch ein abwechslungsreiches, gutschmeckendes und vielseitiges Frühstücksbuffet geht es die Berge hoch und runter zu den schönen Almen. Die Natur genießen, bei den Wanderungen zu entspannen und sich dabei aktiv zu erholen ist nur zu empfehelen. Wieder im Schützenhof…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr nettes, familiäres Hotel
Sehr familiäres Ambiente, ausgezeichnete Küche, schöner Saunabereich. Sehr sauber. sehr nettes Personal Harald F. Februar 2016
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel direkt an der Piste
Sauberes Hotel, nettes Personal, gute Küche. Speisen immer mit liebe angerichtet. Wir besuchen das Hotel gerne wieder.
Victoria(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundliches Personal
Ausblick und Essen ist gut! Man kommt gleich direkt auf die Skipiste! Zimmer sind gut ausgestattet, groß genug!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub...
Wie immer ein schöner Urlaub in einer tollen Umgebung. Danke an das Team des Hotel/Gasthof "Schützenhof", wir kommen gern wieder. Bleibt alle gesund... Liebe Grüße von Tina & Jürgen