Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
familiäre Atmosphäre, Lage direkt im Skigebiet am Lift, hervorragendes Frühstück und Abendessen, Wellness und Sauna zum Wohlfühlen, wir haben uns eine ganze Woche super erholt und den Urlaub genießen können
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Unser zweites Zuhause, wir sind immer wieder gern hier.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlich, sauber, sehr freundlich und die Preisleistung passt auch sehr gut
Schönes, freundliches, gemütliche s Hotel.. Top - Essen Kleine, aber feine Wellnessanlage Komme wieder zu Euch

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzensempfehlung - wir kommen immer gerne wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf Großarl. Tradition und Moderne vereinen sich hier zu einer Wohlfühlatmosphere. Für uns besonders schön: die Kinder werden warmherzig empfangen und fühlen sich genau wie wir pudelwohl. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen
Die Atmosphäre ist familiär, gepflegt. herzlich. Die Zimmer sehr ansprechend. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Etwas höher gelegen hat man eine wundervolle Aussicht auf Großarl und die Umgebung. Keine Hauptstraße in der Nähe und somit schön ruhig gelegen, genau richtig zum Erholen und Entspannen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladendes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Familienfreundlich und sehr gastfreundlich geführtes Hotel in super Lage mit außergewöhnlich guter Küche.. Was soll ich schreiben, wir waren zum 10mal im Schützenhof bei Familie Prommegger und es war wieder eine super schöne und erholsame Woche. Immer wieder gerne……
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und schöne Erlebnisse im Schützenhof.
Wir fahren schon viele Jahre in den Schützenhof, dies ist eine mega tolles familiengeführtes Hotel. Es wird auf alle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank, wir kommen immer gerne zu euch! Grüßle, Sandra und Schorsch
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einladendes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage das Hotels ist auch top.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliches Familienhotel direkt an der Piste
Familiengeführtes, gemütliches Hotel direkt an der Piste. Gutes Essen, nette Angestellte inkl. Wellness, Komplettpaket 100% empfehlenswert!!!