Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle waren zufrieden + entspannter Urlaub.
Traumhafte Lage mit Blick über den Ort. Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Aktivitäten sind zu jeder Wetterlage möglich und der Service ist 1A.
Gisela und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder empfehlenswert
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel Schützenhof. Es ist ein tolles familiär geführtes Hotel. Der Hotelbesitzer Hubert und das Personal sind sehr zuvorkommend. Wir danken Hubert für seine Kulanz, welche er uns entgegengebracht hat, als wir aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen mussten. Wir kommen sehr gern wieder um den Urlaub nachzuholen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Es war ein super Urlaub! Tolle Lage vom Hotel! Mega Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sauber und einladend!

Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, perfekt zum Erholen
Kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, ordentlich und sehr freundlich. Genau wie wir es uns vorgestellt haben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Gastgeber und tolle Aussichtslage
Gemütliches Hotel mit herzlichen Gastgebern in schöner ruhiger Lage und ausgezeichnetem Essen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Radtouren.
Johanna(56-60)Österreich
Winterurlaub mit Familie
Gasthof sehr familiär, liegt in einer super Lage, brauchten kein Auto, da direkt an der Skipiste gelegen, Essen toll, Zimmer sauber und ausreichend für uns
Jens(56-60)Deutschland
perfekt
Tolles Hotel fuer Winterurlaub direkt an der Skipiste. Nette Gastwirte, schoene, saubere Zimmer und perfektes Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, traumhafte Lage und bester Service
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt - in jeder Hinsicht. Beim nächsten Mal werden wir auch den tollen Wellnessbereich nutzen - Handtücher und Bademantel sind inclusive! Bei unseren Wanderungen haben wir uns immer schon wieder auf das Abendessen und die freundlichen Unterhaltungen mit der Besitzerfamilie und dem Personal gefreut. Unbedingt Halbpension buchen - noch dazu bei diesem günstigen Preis. Wir kommen wieder!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar - wir kommen wieder!
Sehr gemütlich, familiär, freundliches und bemühtes Personal, Lage an der Piste. Wir kennen es aber auch aus der Sommersaison auch da ist es eine absolute Empfehlung!
Familie Kubicki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Schützenhof macht glücklich....
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Haus und immer wieder sehr glücklich. Sehr nette Atmosphäre, super Essen, schöne Zimmer....alles super.