Iris(36-40)Österreich
Toller Skiurlaub in schönem Hotel mit Super-Zimmer
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in Toplage. Die Zimmer sind sehr schön, groß, mit großem Balkon und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zum ersten Mal zu Gast und sehr zufrieden. Die meisten anderen Gäste kommen seit vielen Jahren immer wieder, was für sich spricht! Schöner Wellnessbereich. WIFI istgratis inkludiert. Sehr schönes Frühstücksbuffert. Abends Vier-Gang-Menü. Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Wir können das Hotel nur guten Herzens…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man nur weiter empfehlen
ein kleines nettes hotel, wie man es sich in den bergen vorstellt. fameliär und sauber, preisleistung ist in ordnung und das essen schmeckt hervorragend. personal war sehr freundlich, werde das hotel sicher nocheimal buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Man fühlt sich im Hotel Schützenhof rundum wohl. Es handelt sich um ein gemütliches Hotel. Die Eigentümer- Familie P. - sind sehr nett und freundlich und sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rund um wohlfühlen!
Wir waren nun schon das 7.mal im Schuetzenhof. Es ist ein sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr gastfreundlich, wir fühlen uns sehr, sehr wohl hier.Auch unsere erwachsenen Kinder kommen gerne zum Schuetzenhof. Der Wellnessbereich sehr schön. Freuen uns immer auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie, einfach eine tolle Atmosphäre . Haben auch schon nette Freundschaften geschlossen.
Otto(46-50)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Großes sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Schönes Wandergebiet mit auch vielen anderen Sportmöglichkeiten.
Herbert(61-65)Deutschland
Mehr "Sterne"
Immer wieder ist es ein unglaublich schönes Gefühl für uns, mit so viel Herzlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft von der Familie Prommegger aufgenommen zu werden. In all den Jahren unseres Urlaubs in diesem hervorragend geführten Familienbetrieb gab es nie einen Anlass zu irgendeiner Kritik ! Wir werden Gäste sein, solange es noch möglich ist.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser erstes mal... im Winter
Wir waren das erste mal im Winter im Schützenhof und genauso begeister wie wärend unseren sommerlicher Wanderurlaube. Das Haus liegt direkt an der Skipiste. Man ist somit auf kein Auto oder Skibus angewiesen. Das gute Essen ist im Großarltal bekannt, Sonderwünsche werden auch erfüllt. Sowohl Senior als auch die Juniorwirtsleute schmeissen den Laden in einer lockeren aber sehr professionellen Weise. Wer einmal im Schützenhof zu Gast war und keine 5Sterne Bettenbunker benötigt kommt auf alle Fälle wieder. Freu…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft
der Perfekte Urlaub für uns wir fühlen uns dort rundum wohl sehr sehr nette Wirtsleute,wer gerne Wandert ist dort richtig
Volker(66-70)Deutschland
Winterurlaub mit 100% Wohlfühlgarantie
Der Schützenhof ist ein freundliches, familiengeführtes Hotel.Mann kann sich einfach wohlfühlen.Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Im Winterulaub ist dieTalstation direkt per Ski vom Hotel aus erreichbar und von der Talabfahrt kann man ebenfalls das Hotel direkt erreichen.Der Betrieb nimmt am "Sixty plus" Angebot Teil (d.h. über 60 jährige bekommen den Skipass in der Zeit vom 1.12.bis 20.12. gratis.)Wir freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Besuch.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schön - wie immer!
Super schön-wie immer!!!! Wer sich im Urlaub wohl fühlen will--muß in den Schützenhof. Dort ist alles super.Die Zimmer sind top-der wellnessbereich super-Frühstücksbuffett + Essen-sensationell.Die Freundlichkeit der gesamten Familie macht ein Abschied nehmen immer schwer.Die supertolle Lage des Hotels tut ein übriges.Ein rundum stimmiges Hotel zum Wohlfühlen,Genießen und "Akkuauftanken".Wir ( 6 Personen + 1 Hund) freuen uns schon jetzt auf die Tage 2013. Mit dem Handy hat man überall Empfang. Das Preis…