Berit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein zweites Mal, wie zu Hause fühlen...
Ein zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel hat uns nur bestätigt, für nächstes Jahr direkt wieder zu buchen. Die Herzlichkeit und familiäre Gemütlichkeit bei diesen tollen Wirtsleuten ist nicht zu übertreffen. Für Skifahrer das ware Paradies, direkt an der Piste, immer schnell und gut zu erreichen. Das Essen kann man nur mit einem großen Lob bezeichen. Für jeden immer was dabei und auch kein Problem wenn man mal etwas anderes möchte. Wir entspannen in diesen paar Tagen so gut, weil einfach alles…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterlicher Zauber - das Skifahrerparadies
Herzlichkeit PUR. Das Hotel verfügt über eine angenehme Zahl an Gästezimmer. Durch die Zweiteilung des Speisesaals herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Warme Speisen waren zu jeder Tageszeit erhältlich. Die Gäsestruktur war durchweg gemischt. Sowohl Familien mit Kindern, als auch Singles und Pärchen fühlten sich im Schützenhof bestens aufgehoben. Eine Woche vor Karneval war (Anfang Februar) das Skigebiet angenehm besucht, aber nicht überfüllt. Wartezeiten an den Liftanlagen waren kaum nötig.
Peter & Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Wir waren zum ersten mal hier zu Gast und waren begeistert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht zu toppen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein gelungener Start in den Tag und das Menü am Abend immer sehr lecker. Dass die Gastgeber ihre Arbeit gern tun merkt man nicht zuletzt an den vorgeschlagenen Wandertips. Es war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Gerne wieder.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel für Großarl
Absolut perfektes Hotel, wenn man im Großarltal Urlaub machen möchte. In der Umgebung gibt es unzählige Wanderrouten und wunderschöne Almen. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel Schützenhof absolut herausragend!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundherum zufrieden und absolut empfehlenswert
Wir waren für drei Tage zum Wandern im Großarltal und würden den Schützenhof sofort weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super, die Zimmer sind total sauber und machen einen recht neuen Eindruck und das Badezimmer ist geräumig und absolut sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und was uns besonders gefallen hat: Bei der Halbpension konnte man zwischen kleinen und großen Portionen wählen und kleine, von der Menüfolge abweichende Wünsche waren für das Personal kein Thema.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Urlaub kann nicht schöner sein
Erholung pur! Selten haben wir uns so gut erholt. Der Schützenhof bietet eine wunderbare Atmosphäre. Die Familiäre Gastfreundlichkeit der Familie P. ist unübertroffen.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum 2. Mal einen erholsamen und tollen Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Hier wird auf Gastlichkeit und Erholung noch viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut. Gern wieder.
Helmut & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir sind mit dem Schützenhof sehr Zufrieden und haben für 2013 schon wieder gebucht. Die Lage zum Skilift, das Essen und vor allem die freundlichen Gastgeber runden einfach einen super Urlaub ab.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Tipp für Motorradfahrer, Pärchen, Genießer..
Wir waren als kleine Motorradtruppe (16 Pers.) für 4 Tage im Schützenhof. Selten ein so gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem derart schön gelegegen und romatischen Berghotel erlebt. Ausgezeichnete Küche, blitzsaubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolle Sonnenterrasse, große Tiefgarage, und vor allem eine supernette Betreuung durch die Inhaber-Familie P. . Besser gehts wirklich nicht ! Tipp: rechtzeitig buchen, es hat sich mittlerweile rumgesprochen... => unsere uneingeschränkte Empfehlung.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub Schützenhof, Holidaycheck Empfehlung!
Wir waren zum ersten Mal in Großarl zum Skifahren und haben nach den Empfehlungen von HolidayCheck.de den Schützenhof gebucht und einen Volltreffer gelandet. Der Schützenhof ist ein kleines familiengeführtes Haus, alle hatten immer ein nettes Wort, ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche hat ein Extra-Lob verdient, es gab sehr abwechslungsreiche Landestypische Kost, wir hatten immer den Eindruck das alles mit Liebe gekocht war. Die angebotenen Wildgerichte waren ein Gedicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dazu…