Wir haben zum dritten Mal unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht. In den letzten Jahren wurden die Zimmer renoviert und entsprechen einem guten Standard. D
Das Hotel ist rustikal, die Zimmer sauber und einfach eingerichtet. Direkt an einer stark befahrenen Straße. Schlafen bei offenen Fenstern nicht möglich. Kirche direkt gegenüber.
Eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in der Region. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel liegt direkt an der Straße zum Hochtannbergpass (passend für Biker)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites Mal
Zimmer absolut nicht zeitgemäß. Unschöne Teppiche. Uralte Fenster. Schimmel im Bad. Gästehaus muss dringend saniert werden. Viel zu teuer für diesen Zustand der Zimmer. Da kann leider das gute Essen nichts mehr aufwerten.
Nettes Hotel mit recht kleinen Zimmern und Bad, aber als Ausgangspunkt zum Wandern oder Skifahren sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist nicht ganz mehr ganz neu und zeitgemäß, hat uns aber nicht gestört. Im Herbst wird wohl auch renoviert. Das Essen im angeschlossen Restaurant ist sehr gut und Familie Moosmann mit Team sind sehr nette Gastgeber.
Traditoneller Gasthof mit Hotel. Scheint eine "Institution" in Schröcken zu sein - jeden Abend volles Haus. Schöne Stube mit sehr gutem Angebot. Viel Wild (Passionierte Jäger) - sehr gut! Gute Lage direkt an Straße. Unterschiedliche Zimmertypen. Zimmer etwas älter und nicht wirklich groß - aber sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und nettes Personal und Service - der Chef ist immer "vor Ort" und sorgt sich um seine Gäste! Für Skiläufer Skibus direkt vor der Tür! Skiverleih 50 Meter entfernt. Skikeller....na…
Freundliches Familienhotel. Direkt an Busstation gelegen. Nahe an Einkaufsmöglichkeit und Touristen Information. Sehr gute Küche, angenehme Bedienung, zuvorkommend und nett. Man fühlt sich wohl
Wir haben hier mit unserer ganzen Familie ( Eltern, Sohn + Ehefrau + 3 Kinder, Tochter + Ehemann) herzliche Aufnahme erfahren. Für uns wurde liebevoll gesorgt, sei es in der Zimmervergabe, dem Essplatz und dem feinen Essen, dem Service und und ...!
Von Herzen danken wir Familie M. und ihrem Team für die zuvorkommende Gastfreundschaft .
Dank dem schönen Wetter konnten wir herrliche Wanderungen ( inkl. Berge besteigen ) unternehmen, spielen am Bach , Grillplatz beim Bach benützen; und dazu mit der Bregenzer…