Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Post in Bach. Wir sind immer wieder begeistert, mit wie viel Herzblut dieses Hotel geleitet wird. Das 5-Gänge Menü ist super lecker 😋! Für jeden Geschmack wird etwas angeboten (Fleisch, Fisch und Veggie). Die Zimmer sind groß und super modern eingerichtet. Der neu renovierte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns, gerade in dieser schwierigen Corona Zeiten, immer sicher gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wirklich besser als die anderen auf der Strecke!
Auf dem Weg von Garmisch zum Bodensee haben wir diese "Nebenstrecke" als Weg gewählt und wurde positiv von diesem Hotel überrascht. In dem sehr kleinen Ort "Bach" bei Stockach/Tirol gibt es dieses kleine Hotel. Hier führt die Familie die Geschäfte und hat alles in einem sehr guten Zustand. Der Empfang, die Preise und der Service sind wirklich super. Es gibt einen Fahrstuhl zum Zimmer, das Hotel ist in einem top Zustand. Das Restaurant hat gute Speisen zu guten Preisen und man wird urtümlich bedient. Ich hätte…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein tolles *** Hotel, einfach klasse.
Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Ich bin mehrmals im Jahr dort untergebracht. Auch für Busse (Vereinsfahrt) geeignet, da auch ein großer Parkplatz zur Verfügung steht. Ich selbst war bschon mehrmals dort mit Reisegesellschaft.