Harri(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und guenstig
Alles angenehm empfunden. Wuerden nochmals besuchen. Ereignet sich gut fuer Bade- und Radelurlaub. Ruhige Lage aber trotzdem leicht erreichbar.
Gunar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswerte Übernachtung ganz in der Nähe von der Ostsee und am Ostseeküstenradweg gelegen; große Portionen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Novemberruhe
Waren im November das dritte Mal in diesem Jahr bei der Familie B.. Obwohl wir das Hotel fast für uns alleine hatten, wurden wir mit der gleichen Aufmerksamkeit behandelt als wenn das Hotel voll gewesen wäre. Das Essen war wie immer gut und reichhaltig. Haben für 2016 schon zwei Termine gebucht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Gasthuus. Da wir auch immer unseren Hund mitnehmen können ( dort gibt es Hundestrände ), ist das da oben im hohen Norden die beste Erholung.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder!
Angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Günstig gelegen. Parkplatz vorhanden. Familien willkommen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern 2015
WIr waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hauses für ein verlängertes Wochenende. Das Essen (keine Vollpension) war gutbürgerlich und günstig. Das Zimmer (26 mit Balkon zur Strasse) war sauber. In der Nebensaison kein Strassenlärm. Das Personal wie üblich im hohen Norden manchmal etwas holzig aber mit der Zeit sind sie "aufgetaut". Und das Preis Leistungsverhältnis sollte nicht außer acht gelassen werden. Wir kommen wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Große Enttäuschung im Hotel Spieskammer
Wir haben kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende gesucht und sind im besagten Hotel gelandet. Wir sind im Sommer schon mal vorbei gefahren und da sah es doch sehr einladent aus. Es herrscht im Hote,l wenn es so nennen will ein Umgangston wie in einer Kaserne. Kurze Begrüßung beim Einchecken, Chef zeigte den Weg und das Zimmer selbst, Frage nach Abendessen wurde mit ja ja beantwortet. Zimmer und Badezimmer wurden schon wohllänger nicht gereinigt nun ja eben Nebensaison, Matratzen so weich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Jahre wieder !!!
Komme seit 5 Jahren mindestens einmal im Jahr dort hin. Das sagt alles darüber aus wie gerne meine Frau und ich bei der Familie B, sind.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Räumlichkeiten im Neubau renovierungsbedürftig!
Der Internetauftritt verspricht Zimmer mit Laminat oder ähnlichem und nicht mit schmuddeligen Teppichen ! Der Neubau ist hier jedenfalls zimmertechnisch nicht zu empfehlen !! Wohlfühlen Fehlanzeige!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter
Wir haben mitten in der Hauptsaison kurzfristig 3 Übernachtungen für 4 Personen gesucht und sind im Hotel Gasthuus Spieskamer durch Vermittlung der Touristinformation Ostseefjord Schlei sehr gut und preiswert untergekommen. Vielen Dank an Frau Dufner von der Touristinformation und die Familie B. vom Hotel Spieskamer.
Kurt & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, die Familie S. ist sehr freundlich, und das Essen ist vorzüglich und preislich sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.