Marjetta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fahrradreisefreundlich
Sehr freundliche und hilfsbereiter Familienbetrieb. Für uns als Fahrradurlauber ideal. Wenn wir noch mal in dieser Gegend unterwegs sind kommen wir gern wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gasthuus Spieskamer jedezeit wieder
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen, gute Lage für Wanderungen abseits vom Trubel und Hauptstr. großer Balkon oder Terrasse, ausreichend Parkplatz am Haus. Sehr freundliches Personal man wird bei Ankunft aufs Zimmer begleitet , sehr gutes ausgewogenes Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sind mit einer 35 köpfigen Gruppe übers Wochenende, Gäste des Gasthuus Spieskammer gewesen. Waren mit dem Zimmern und der Verpflegung sehr zufrieden.Hatten teilweise Zimmer nach vorne zur Straße, von Verkehr war allerdings nichts zu hören. Fußweg zum ca. 20 Minuten(sollen 800m sein)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
Wie jedes Jahr, immer wieder. Seit 4 Jahre mindestens einmal im Jahr. 2015 ist geplant. Wer reichliche und gut bürgerliche Küche mag ist da sehr gut aufgehoben. Zum Strand sind es 1000 m, also keine Entfernng die noch gut zu Fuß sind.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Gasthuus Spieskamer
Ich war als Schwerbehinderter, mit meinem Assistenzhund, für 2 Wochen in dem Haus. dabei wurde mir schnell klar, das ich einem Choleriker aufgesessen war, der mit mir total überfordert war, da er zusätzliche Arbeit hatte. Seine Wutausbrüche, bei jeder Kleinigkeit waren emenz. Ich war ihm hilflos ausgeliefert, da ich Vollverpflegung hatte und nicht motorisiert war und ihm so, notgedrungen öfters über dem Weg lief. Die Umgebung war sehr einsam, ruhig und beschaulich, ideal für Fahrradtouren. Einkaufsmöglichkeiten…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfache Pension mit gutem Restaurant
Normale Pension mit 2 Gebäuden, neu und alt. Altbauzimmer sehr einfach und Stil der 60'er Jahre. WLAN gegen Gebühr (nicht zeitgemäß). Restaurant bietet viele gute Fisch- und Fleischgerichte, Weine gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Darauf achten, kein Zimmer zur Straße nehmen
Leider Zimmer zur Straße, sehr laut. Es ist zwar eine Dorfstraße, aber trotzdem viel Verkehr. Also keine Zimmer zur Straßenseite nehmen. (Im Sommer wenn Fenster auf ist)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach - Ruhig - Lecker
Erholung garantiert. Jederzeit wieder egal bei welchen Wetter. Dieses Jahr ein zweites Mal. Bei Halbpension nichts für Leute die keinen Hunger haben denn die Portionen sind reichlich !!!
Marion Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider nur 5 Tage
Wir waren leider nur 5 Tage bei der Familie Boysen. Die Zimmer und das Essen waren gut. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Trotzdem hatten wir ein paar erholsame Tage. Wir werden wieder hinfahren.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nordische Herzlichkeit - wir sagen danke
Wir sind spontan im Gasthuus Spiesskammer eingekehrt und waren überrascht von dem von aussen etwas unscheinbar wirkenden Hotel: Sehr freundliches familiengeführtes Unternehmen mit einer guten Portion nordischen Humor. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und wir haben hier wirklich jeden Moment genossen. Besonders auch empfehlenswert durch die Nähe zum Meer. Wir kommen wieder!