Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang zu später Stunde, schönes ruhiges Zimmer, gutes vielfältiges Frühstück und eine absolut zentrale Lage - in einer ruhigen Seitenstraße.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes ruhiges Hotel in absolut zentraler Lage
Leider ging der Blick auf eine Baustelle, die ab 6 Uhr in Betrieb war. Aber das ergibt sich wohl in den nächsten Wochen. Sonst ein tip-top Haus
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
War sehr schön bei euch Zimmer, Frühstück, Zimmer sauber alles hat gepasst Berlin war eine Reise Wert wir kommen sicher gerne wieder Lg. Szankovich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlich und empathisch
Sehr freundliches und empathisches Personal. Da mein Fluggepäck abhanden gekommen war, ist mir Zahnbürste und -pasta sowie Shampoo gegeben worden😀👍
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bewertung von gat piont charlie
Zentral gelegen. Saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Fernando(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Gutten Platz
Es war ein schönes Platz und es war night schmutzig. Etwas das ich gut gefanden habe, ist das alle turistischen Platzen in fern nehe sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gute Lage, für 1-2 Nächte prima!
Die sehr zentrale Lage ist TOP, U-Bahn und Bus um die Ecke. Das Personal wahr sehr freundlich, Die Dusche war wunderbar groß, es gab genügend Bade- und Handtücher, außerdem gab es Seife und Creme aus dem Spender. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas karg, ein paar Farbtupfer wären schön. Der Frühstücksraum war etwas eng.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Aufenthalt! Ruhig, komfortabel und zentral!
Ein geschmackvolles, sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück, zentral gelegen, das alles bietet, was man für einen Städtetrip, ob nun geschäftlich oder privat, braucht! Komme gern wieder!
Bonita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein angenehme Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war chic, modern und bequem. Das Frühstück war ausreichend und gut. Personal waren sehr freundlich. Ganz nettes, preiswerte Asiatische Restaurant war da im Haus. Location war ideale. Alles prima.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentral aber trotzdem ruhig.
Sehr freundliche, helle und saubere Zimmer. Das Hotel liegt zentral für eine Stadttrip, aber trotzdem ruhig. Das Personal sehr freundlich und locker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!