Patrick Sturmhoefel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück war gut . Leider wurde am nächsten Tag mein Zimmer nicht sauber gemacht. Ich würde aber wieder das hotel wählen.
miichii(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder mit sari
lage und stil des hotels ausgezeichnet. freundlicher empfang bei ankunft. ansprechendes, „kompaktes“ zimmer und bad. im sehr bequemen bett herrlich mit sari geschlafen. asiatisches restaurant im haus hervorragend lecker.
Nikolina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten im Zentrum und modern!
Kleines Hotel mitten im Zentrum mit kleinen Zimmern aber allem was nötig ist.! +großer +sehr heißer Dusche.)) Gerne wieder.!!
Heiko(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Ambiente
Genau der Richtige Platz für Sightseeing und Konferenzteilnahme. Ich habe diesmal einen Volltreffer gelandet mit meiner Auswahl. Meine Veranstaltung war ganz in der Nähe (Axel Springer Str.) und ich hatte einen guten Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Sehr zufrieden, ruhige aber zentrale Lage, tolles Ambiente, Frühstück sehr gut (frisch gebackener Kuchen!), nettes Personal
Gerhrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aufenthalt in Berlin
Klein, aber fein! hat alles sehr gut geklappt und ich war sehr zufrieden. Der Service war sehr gut. Konnte leider nicht frühstücken, weil erst ab 7 Uhr möglich. Eine halbe Stunde früher wäre ganz prima.
Maike(51-55)Deutschland
zweckmäßig , zentral gelegen, gutes Frühstück
Kleine freundliche, helle und saubere Zimmer, kein Straßenlärm, gutes Bett. Ideal für den Kurzaufenthalt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trip nach Berlin
Netter Aufenthalt und freundlicher Empfang! Unangenehm waren die alten Spuren von Erbrochenem auf dem Teppichboden in unserem Zimmer, sowie wie unbekannte Haare auf unserem Bett....
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel, tolle Lage
Wir hatten zu dritt ein geräumiges, sauberes Zimmer. Kurzfristige buchung war kein problem. Top Lage, U-Bahn nur 2min zu Fuß entfernt. Nettes Personal 😊 gern wieder
Clemens(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Danke für den angenehmen Aufenthalt. Check-in und -out waren absolut reibungslos, das Zimmer war sauber und das kostenlose Wasser sehr gut. Ebenso Duschgel und Seife.