Helma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswert
Das Hotel Gat Point Charlie besticht durch seine zentrale Lage. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Kann man nur weiterempfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Sylvester Urlaub
Tolles Hotel, schön eingerichtetes Zimmer, nettes, hilfsbereites Team, gutes Frühstück, Hotel ist sehr zentral, in der Nähe des Potsdamer Platzes/Checkpoint Charlie gelegen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlung Stadthotel
Sehr sympathisches Hotel, angenehmes und ruhiges Zimmer nach hinten raus. Das Hotel ist aber sehr zentral gelegen, wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
für kurze Aufenhalte vollkommen in Ordnung
Zimmer klein aber ordentlich, im Bad alles vorhanden was man benötigt. Frühstück ausreichende Auswahl und sehr lecker.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem sehr freundlichen Empfang und der gepflegten Atmosphäre sehr zufrieden. Die zentrale Lage ist ein großes Plus.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Es hat an nichts gefehlt im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen! Das Frühstück war wirklich super und das Personal sehr nett
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Optimal gelegenes Hotel
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Hotelzimmer ruhig, sauber, zweckmäßig. Freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Berlin, dann gat point
Juniorsuite macht Freude, weil gut Platz. Wasser und Saft immer im Kühlschrank. Frühstück sehr reichhaltig, wobei der Frühstücksraum etwas mehr Platz bieten könnte. Das Personal ist jederzeit und immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: wenn Berlin, dann gat point
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
minimalistisches Stadthotel
Alles ok, kleine, aber saubere Zimmer. Einziges Manko war der beengte, überfüllte Frühstücksraum. Etwas unenrspannt. Asiatisches Restaurant gleich unten im Hotel. Ist zu empfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beirteilumg unseres Aufenthalts
Angenehme Übernachtung; schön zentral gelegen. Bedingt ruhig, da im Hof des Hotels bei Aktivitäten, wie Müllentsorgung oder Gesprächen von Angestellten ein hoher Lärmpegel entsteht. Ansonsten ein sehr angenehmer Aifenthalt.