Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Berlinaufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel leicht zu finden und leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn) erreichbar. Hotelzimmer war sauber, auch das Badezimmer. habe keine Klagen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub Berlin September 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Wir waren in einem Dreibettzimmer, das Doppelbett war etwas schmal, ansonsten schön eingerichtet. Der Spiegel im Badezimmer war nur von rechts beleuchtet, dies sollte geändert werden (eine Leute rechts und links oder oben). Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen!
katrin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einmal Berlin
Tolles trendiges Hotel mit sehr gutem asiatischem Restaurant und Bar. Super Lage. Nahe U-Bahn. Ruhig. Kein Strassenlärm. Gute Betten. Nettes Personal. Alles unkompliziert.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Großzügiges, modernes Zimmer mit Fernseher und Safe. Leider ohne Minibar. Großzügiges Bad mit Dusche. Teilweise sehr laut (wenn man zum Hof schläft). Die Beleuchtung ist nicht sehr gut, sowohl im Bad, als auch im Schlafraum. Recht sauber. Frühstück sehr zu empfehlen. Personal sehr nett. Lage top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis - super Lage
Cooles und modernes Hotel einer spanischen Kette. Lage ist super, das Hotel auch. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nette Bar! Leider habe ich weder das Frühstück noch das Restaurant eingenommen/besucht. Jederzeit wieder!
Beate(56-60)Deutschland
2 Tage Berlin
Leider nur kurz in Berlin anlässlich einer Dienstreise, angenehme Unterkunft im gat point charlie: gute Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, supernettes Personal;)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr ruhiges Zimmer; sauber! Super freundliches Personal und ausgesprochen flexibel. Selten sowas in einer Großstadt erlebt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön zentral, top Lage, gerne wieder
Alles Super, wir würden jederzeit wiederkommen! Perfekt für Kurztrips. Zentral gelegen, Betten sehr gut, Frühstück ebenfalls reichhaltig.
Hans(51-55)Deutschland
immer gern
immer gern gehe ich ins gat point charlie. Einfache aber durchdachte Zimmer, sauber und ordentlich. Nette Begrüßung und schnelle Abwicklung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
gutes Hotel in bester Lage in Berlin. Gutes Frühstück. Zimmer ausreichend wenn auch etwas spartanisch eingerichtet (aber effektiv)