Sehr nettes Team, findet für persönliche Probleme schnelle Lösung zur Zufriedenheit des Gastes. Die Hoteleinrichtung ist Zweck entsprechend modern gestaltet und sauber. Das Angebot für Frühstück ist gut und das im Hotel angeschlossene Vietnamesische Restaurant hat ein gutes Preis Leistung Angebot .
Alles im allem sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber, das Frühstück war in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel ist eher einfach eingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein aber sehr sauber.
Am meisten gestört hat mich das Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr voll und man sitzt nur auf einfachen Hockern an langen Tischen. Das ist nicht gerade gemütlich. Auch erwarte ich einen vernünftigen Kaffee aus einem Vollautomaten und keinen schlecht schmeckenden aufgebrühten Kaffee.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Berlin erleben
Das Hotel war sehr sauber. Frühstück ist reichhaltig und gut. Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart ist aber persönliches Empfinden. Sehr gute Lage und auch super ruhig.
Wir verbrachten vier Nächte in Gat Point Charlie, das für unseren kurzen Aufenthalt das perfekte Hotel war: Zentrale aber zugleich ruhige Lage, sehr freundliches und hilfreiches Personal, gute Zimmergrösse (Junior-Suite), gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Prinzipiell ok, nichts für Personen mit sehr hohem Reinheitsanspruch (z.B. Stockflecken im Bad), Frühstück in Ordnung, Frühstücksraum eher klein/beengt und ungemütlich. Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
nettes zentrales Hotel
Nettes zentral gelegenes Hotel, modern, gut ausgestattet. Freundliches aber leicht überfordetes eingeschränkt deutsch sprechendes Personal. Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten eine Junior Suite, gute Ausstattung, Platz , kleine Makel an z.B. Halterungen für z.B. Toilettenpapier, etc.. da wackelt doch das ein oder andere... aber absolut nicht schlimm. Wir würden wieder buchen, Preis-Leistung gut.
Hippes Hotel im ehemaligen Stasi-Hauptquartier. Sehr gut gelegen in der Stadtmitte. Vieles ist fußläufig erreichbar. Das Zimmer und Bad sehr freundlich und sauber, sehr nette Mitarbeiter