Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und sehr gutes Frühstück. Nur schade, dass kein Parkplatz direkt beim Hotel ist. Aber trotzdem insgesamt super. Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Sauber die Größe der Zimmer reicht aus. Modern. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Zentral gelegen man erreicht alles in wenigen Minuten. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt perfekt für eine Städte Tour. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Leihräder waren günstig, könnten aber in einem besseren Zustand sein! Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig! Wir kommen gerne wieder!
keine Bürokratie und sehr gutes Frühstück. Zimmer war trotz der Zentralen Lage sehr ruhig.
Der Fernseher kriselte etwas. Die Isolation zu anderen Zimmern scheint sehr gut zu sein - keine störenden Geräusche. Angenehme Bar.
Sauberes, einfaches Hotel mit freundliche Servicemitarbeitern und top Frühstück nur 2 Gehminuten vom Checkpoint Charlie entfernt. Trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen. Für mich als Geschäftsreisende perfekt, da TÜV Rheinland Akadamie ebenfalls nur 2 Gehminuten entfernt ist. U-Bahn Stationen in 5-10 Gehminuten Entfernung.
Gutes, sauberes Hotel. Die Sitzordnung beim Frühstück hat zwar etwas Bierzeltcharakter, aber alles was das Herz begehrt ist am Buffet vorhanden und auch sehr lecker zubereitet. Als Startpunkt für Städtereisen Super.
Für einen Städtetrip die optimale Ausgangsposition. U-Bahn dirket in der Nähe.
Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Bad ist zwar klein, aber okay.
Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl!!
Personal war sehr freundlich....schade war, dass manche nicht deutsch sprechen konnten.