Hotel liegt super zentral, von hier aus sind alle Wege zu Fuß möglich. Das Zimmer klein und funktionell. Unseres zu Hof ist, wenn im Hof nachts gesprochen wird, laut. Der Lieferverkehr in der Woche, 6 Uhr morgens, ist auch sehr zu hören.
Kleinigkeiten würden den Komfort erhöhen, zb. Spiegel so anbringen das man Haare föhnen kann und sich im Spiegel sieht. Kofferablage hinter der Tür. Temperatursteuerung der Klimaanlage sollte möglich sein.
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut aber zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marathon
Sehr gute Lage, nette Angestellte, sauberes Zimmer. Belüftung des Raumes schlecht möglich, Bett zu weich (Matratze war Katastrophe) und bitte bitte bitte zwei Decken für das Schlafen zur Verfügung stellen.
Ich war begeistert vom Style und von den Farben. Ein grünes Badeszimmer !!! Genau meins. Und in meinem Single room super durchdachte Hänge- und Ablagemöglichkeiten.
Ich komme gerne wieder.
Designer-Hotels zeichnen sich nach meiner Erfahrung dadurch aus, dass man aus dem Koffer leben muss. Schränke sind verpönt. Ein paar Ablagen und so wenig wie mögich Haken um etwas aufzuhängen.
So war es hier auch. Der Service bestand darin, dass es eine Bank gab, auf der der Koffer abgestellt werden konnte.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch in ruhiger Umgebung.
Der Service war gut, die Einrichtung praktisch und modern.
Ein Nachteil ist die unzureichende Belüftung bzw. die fehlende Klimaanlage für die Räume zur Straße, die der Sonne ausgesetzt sind. Der zusätzliche Ventilator bringt keine ausreichende Abkühlung. Bei normalen Temperaturen kann man das Hotel absolut weiter empfehlen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super Personal, tolles Frühstück, gute Lage, modernes und interessantes Zimmer mit außergewöhnlich gutem Lichtkonzept.