Die Lage ist gut: Kurzer Weg zur U2 / Stadtmitte, ferner ruhig im "Schatten" der Friedrichstraße gelegen. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Frühstücksbuffet ausreichend, der Frühstücksraum ist ein wenig "rummelig".
Klare Weiterempfehlung.
Sehr schöne Zimmer, War aber relativ warm. Wann hat sich ja nicht umsonst direkt einen Ventilator dort eingestellt.Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Lage ist super, Personal sehr freundlich. Keine eigene Parkplätze aber in der unmittelbaren Nähe gibt es genug öffentliche Stellplätze.
Ein angenehmes Hotel, sehr gut gelegen, ausgesprochen freundliches Personal, die Matraze auf dem Bett ausgezeichnet. Einziger Mangel waren die viel zu dicken, beschichteten Vorhänge vor dem Fenster. Eine leichtere Variante aus Baumwolle um das helle Licht aus dem Hotelflur gegenüber zu dämpfen ohne Licht und Luft komplett auszusperren wäre wünschenswert!
Freundlicher Service. Zimmer war hell und geräumig, zum Innenhof gelegen. Im Großen und Ganzen sauber, in den Ecken wird allerdings wohl nicht oft geputzt. Auch stand 3 Tage lang eine leere Bierflasche im Hotelflur, auf der Fensterbank neben dem Aufzug. Ansonsten top, man fühlt sich wohl. Sehr zentrale Lage, leicht mit der U-Bahn zu erreichen.
Mitarbeiter: Freundlich und unkompliziert. Zimmer: OK; Design erinnert eher an Jugendherberge; Matratze könnte abundzu gewendet werden; Fernseher zu klein. Preis-Leistungs-Verhältnis: Aufgrund der zentralen Lage und des im Internet erzielten Schnäppchen-Preises gerade noch so OK.
Das Hotel liegt direkt am Checkpoint Charlie und noch wichtiger an der U-Bahn Station.
Viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb 10-15 Minuten leicht zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel selber ist sehr sauber und relativ ruhig (Leider hatten wir zu dieser Zeit eine Baustelle direkt vorm Fenster). Leider hatte unsere Junior Suite keine Klimaanlage was ich als störend empfand. Ansonsten kann ich es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt um die Ecke des ehemaligen Checkpoint Charlie. Zwei U-Bahnstationen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Somit ideal sowohl für geschäftliche Tätigkeit im Zentrum als auch für touristische Unternehmnungen. Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Design ist pfiffig. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend! "gat" ist katalanisch und heißt "Katze". Selbige steht als Bronzefigur in Uniform vor dem Eingang.
Gesamtnote: Das Hotel ist ausgezeichnet und preiswert im doppelten Sinne…