Nicht schlecht, aber z.B. Anordung der Spiegel im Badezimmer unsinnig - kaum möglich, sich dabei zu rasieren.
Frühstück maßlos überteuert - das Angebot findet sich mittlerweile auch in jeder Jugendherberge. Nicht weiter zu empfehlen.
Kleines Zimmer, aber alles top und zentral gelegen
Zentral gelegen, aber sehr ruhig. Kleines Zimmer - aber pfffig eingerichtet. An der Rezeption kann man ein Rad leihen und kommt perfekt überall hin. Top Preis-Leistung.
Das Hotel und unsere Suite waren sehr gut, leider gab es zu wenig verfügbare deutsche Sender (kein n-tv, n24, Phoenix oder Sport1/Eurosport) und auch die Bildqualität war verbesserungswürdig (kein HD).
Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich, die Einrichtung zweckmäßig und modern. Ich habe eine sehr ruhige Nacht verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, man könnte zu Fuß mehrere Sehenswürdigkeiten erreichen, ebenfalls den Bahnhof. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war ebenfalls gegeben.
Für Wochenendtrips bestens geeignet. Zimmer sind nicht sehr groß aber hübsch eingerichtet. Bad sehr sauber und praktisch. Frühstück im Preis und völlig ausreichend, es war vom Müsli, Obst und Gemüse bis Rüherei und Würstchen alles da. Wir sind mit den Aufenthalt sehr zufrieden. Danke
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet inklusive sehr bequemen Bett. Das Frühstücksbüffet für 14 Euro bietet alles, was man sich wünscht, lecker war es auch.
U-Bahn Stationen sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wir können das Hotel also nur empfehlen.
kleines aber schönes und sauberes Zimmer, gut gelegen nahe U-Bahnstation, Frühstück lecker und abwechslungsreich, etwas mehr Obst wäre schön gewesen, nettes Personal, unkompliziertes und schnelles Ein- und Auschecken