Adtrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles unkompliziert
Unkompliziert , freundlich , rundum gut , auch die Lage. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sind vollkommen ausreichen , sauberes Badezimmer
christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
alles zufriedenstellend
Zweckmäßiges Zimmer, völlig ausreichend für 1 Nacht und als Einzelperson. Tolles Frühstück! Nettes Personal. Ich komme gern wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind für ein verlängertes Wochenende völlig ausreichend. Dasselbe gilt für das Frühstücksbüffet. Super zentrale Lage
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute, zentrale Unterkunft
Freundliches Personal, funktionelle Ausstattung, zentrale Lage, schneller Aufzug! Gerne wieder, wenn die Konditionen passen ;-)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal kurz in Berlin
Lage gut, Preis akzeptabel (für Berlin); beim Frühstück habe ich den frischen Obstsalat vermisst; abends lecker GinTonic
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schoener Aufenthalt
Wir hatten ein schoenes sauberes doppelzimmer, sehr ruhige umgebung obwohl mitten in der stadt schoen zentral gelegen. Kurz zu vielen interessanten orten und zum u-bahnanschluss. Sehr gutes und reichhaltiges fruehstueck,.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mitten in Berlin Top!
Modernes Stylisches Hotel mitten am Checkpoint Charlie , Herrlicher Ausgangspunkt für einen Citytrip. Gut um Berlin zu erleben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut und zentral gelegen
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Perfekt für einen Sightseeinurlaub in Berlin . Die U Bahn Station ist direkt vor der Tür.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Cityhotel in Berlin
Ich habe das Hotel kurzfristig für einen dienstlichen Aufenthalt in Berlin gebucht. Durch die Nähe zu diversen Ubahn Haltestellen für den Zweck gut geeignet.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr empfehlenswert
sehr gute Lage, modernes gut geführtes Hotel, freundlicher, hilfsbereiter Empfang, gutes Preis-lLeistungsverhältnis